中财论坛

[原创] 《小暖,今天晚饭咱吃什么?》(系列)

原帖由 笨小暖 于 2010-6-9 07:40 发表

————
我同意! :lol :victory:

————
于是我说:饿瘦一个算一个。

嗯,这是暖的决定,乐园里的人全体减肥!
原帖由 笨小暖 于 2010-6-8 11:35 发表

————
小暖御膳房——晚饭吃什么?(系列)  2010年6月8号:主食:红菜汤,法式面包,黄瓜沙拉,拌生菜粉。红菜汤:红菜头、葱头、胡萝卜切丝,加盐、糖、醋精腌1小时,放牛油、香味、胡椒粒、干辣椒焖到六成 ...

好复杂哦,
有人做好了吗?
听暖暖的音乐,我开始了一天的生活!问好!暖暖哎!!!
2010年6月9号:晚上吃什么?
今天星期八
今天暖累了吧。
不给大家吃饭饭了吧。
集体再饿一顿吧。
厨房里有干脆面吧。
啃啃吧。
2010年6月9号笨小暖亲笔。
抱歉三~~:$
原帖由 若谷 于 2010-6-9 07:54 发表

嗯,这是暖的决定,乐园里的人全体减肥!

————
对极了,减掉一个算一个。;P ;P
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-9 08:28 发表

好复杂哦,
有人做好了吗?

————
都在肚肚里了还问,唉。这世道。
原帖由 刘居荣 于 2010-6-9 08:31 发表
听暖暖的音乐,我开始了一天的生活!问好!暖暖哎!!!

————

好咧!嗯那。 :handshake
厨房里有干脆面吧。

啃啃吧。  

抱歉三~~
原帖由 霍名夏 于 2010-6-9 23:26 发表
厨房里有干脆面吧。

啃啃吧。  

抱歉三~~

————

今天咱们吃小吃也。除了笨笨会,谁也不会,嘿嘿。我的家乡小吃。 ——我错了,不饿你们了好不好??
原帖由 笨小暖 于 2010-5-29 17:59 发表
《今天晚上吃什么——水晶菜菜也》

2010年6月9号
锅巴菜
绿豆面软锅巴一碗
清水一碗
盐少许、腐乳汁、水调芝麻酱一小勺。淀粉与香菜备用
清水入锅至开,放入淀粉,着淡淡酱油色,微稠汤,加盐。
把微稠汤趁热浇进盛绿豆面软锅巴碗内。
洒香菜、滴腐乳汁、水调芝麻酱一小勺。可以吃了。
滋味:第一口清香,第二口乳香,
第三口与第四口,醇香。大口,就吃光了。接下来就忘不掉了。
口感:滑爽、微有豆涩。
早饭用极好,
午饭用不经济,因为一碗不够呀。
绿豆面比白面贵。晚饭尚可也。
爱吃辣,就放辣椒油或辣椒丝与沫。
可自调口味。
如果一定用来做午餐或晚餐,
那就要吃饱与吃好。
一碗不够两碗,三碗,与四碗。
别撑着,安全第一三!
2010年6月9号笨小暖亲笔。 :victory:

今天星期八

今天暖累了吧。

不给大家吃饭饭了吧。

集体再饿一顿吧。

厨房里有干脆面吧。

啃啃吧。  

抱歉三~~
暖暖吃扁豆菜哎,很好吃的哩!再加黄瓜拌豆腐咋样啊!
原帖由 笨小暖 于 2010-6-10 13:18 发表

2010年6月9号锅巴菜绿豆面软锅巴一碗清水一碗盐少许、腐乳汁、水调芝麻酱一小勺。淀粉与香菜备用清水入锅至开,放入淀粉,着淡淡酱油色,微稠汤,加盐。把微稠汤趁热浇进盛绿豆面软锅巴碗内。洒香菜、滴腐乳汁、 ...

原帖由 笨小暖 于 2010-6-10 13:16 发表

————

今天咱们吃小吃也。除了笨笨会,谁也不会,嘿嘿。我的家乡小吃。 ——我错了,不饿你们了好不好??

暖承认错误的样子也让人心疼。好了,我们不会怪暖的。
原帖由 笨小暖 于 2010-6-10 13:18 发表

2010年6月9号锅巴菜绿豆面软锅巴一碗清水一碗盐少许、腐乳汁、水调芝麻酱一小勺。淀粉与香菜备用清水入锅至开,放入淀粉,着淡淡酱油色,微稠汤,加盐。把微稠汤趁热浇进盛绿豆面软锅巴碗内。洒香菜、滴腐乳汁、 ...

有时间试试,放心,暖,不会撑着的。  不过,我从小不吃香菜,看来得省一样儿了。
原帖由 刘居荣 于 2010-6-10 13:21 发表

今天星期八

今天暖累了吧。

不给大家吃饭饭了吧。

集体再饿一顿吧。

厨房里有干脆面吧。

啃啃吧。  

抱歉三~~
暖暖吃扁豆菜哎,很好吃的哩!再加黄瓜拌豆腐咋样啊!

————
成!嗯呐,就吃扁豆菜、黄瓜拌豆腐吧。豆皮也可以冷拌吧,嘿嘿。美食也。 :victory: