中财论坛

[原创] 《小暖,今天晚饭咱吃什么?》(系列)

原帖由 笨小暖 于 2010-6-12 17:35 发表
谢谢亲爱的燕子,谢谢亲爱的铃姐姐!暖先下去一下明天一早再来找大家一起玩。盖楼楼。 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:  

————————————————————-
亲爱的暖暖,燕子送送你:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 笨小暖 于 2010-6-12 16:51 发表
2010年6月12号 虾仁闷面 : 虾仁,豆角,粉蒸面。 爆炒虾仁, 豆角提前煮好 再入锅一起炒。 炒好后, 面再单独过油, 之后混入菜菜中。 副食:绿豆汤也。 天气有点热了, 多吃一点三三! 因为明天还要继续挨饿。大家 ...

嘿嘿,真是巧了,我中午做的就是这饭饭,但是没虾仁,是瘦肉肉。
副食:绿豆汤。
今天在广播室工作了一整天,还真的是辛苦。
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:17 发表
来这儿支持的都盖上章,是我滴 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

你看清性别,别乱盖,小心人家后院嘀。
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:14 发表
小暖,好好棒哈!加油!愿我们都吃成胖妹妹 :victory: :victory: :victory:

————
今天吃胖胖了,明天咱再瘦下去也。 :victory: :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:15 发表
以后想吃什么啦,上来看看暖暖的帖子就OK拉

————
明天是节日,下犯愁吃什么呢,海海海……不敢想了,肚肚空了。 :victory: :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:16 发表
小暖暖,真暖哈,抱抱哈 :hug: :hug: :hug: :hug:

————
抱抱亲爱地燕子。昨天下午一下午没来春雨,才看到好多贴子没读,傍晚加了个班,于是今天早上就清松了也,开心! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:16 发表
谢谢暖暖的好餐 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 都盖上章,是我滴

————
这个章章我提前盖过了也!燕宝宝也是暖家地! :hug: :hug: :hug: :hug: :victory: :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:18 发表
哈哈,喝醉了,章多盖了

————
不是咱家地咱一律不盖,擦擦。 :lol :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:19 发表
男滴别怕,也有奖励 :handshake :handshake :handshake 猜猜手里握着什么?猜对了双倍奖励

————
奖励糖糖,果果,还有米粽粽? :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-12 17:39 发表

————————————————————-
亲爱的暖暖,燕子送送你 :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

————傍晚加了班班,然后就跑了,一早醒来,心想:燕宝宝呢?快去找。 :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :victory: :victory: :victory:
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-12 21:04 发表

嘿嘿,真是巧了,我中午做的就是这饭饭,但是没虾仁,是瘦肉肉。
副食:绿豆汤。
今天在广播室工作了一整天,还真的是辛苦。

————
嗯,姐姐声音都哑了,太操心劳神了,岂止绿豆汤能补过来地也?不如燕宝宝给空投海味过去,好好滋补! :hug: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-12 21:06 发表

你看清性别,别乱盖,小心人家后院嘀。

————

;P
来看看暖暖斑做了些啥好吃滴
暖暖斑这贴真好,我喜欢,我要珍藏起来,改天让我家小老头(比我小哈)学着这贴上的饭单子做给我和闺女吃。
小暖啊~~嘿嘿 今晚菜谱是什么???严重关注中~~:victory: