中财论坛

[原创] 【抗疫话题】李文亮是英雄吗?

奉洁 发表于 2020-3-4 11:38
疫情发生,看党国的决心,看百姓的一呼百应……甚幸。但,纵观疫情发生,却想起一句“经是好经,让歪嘴和尚 ...

各怀心事的万众一心,终究是“万众万心”的面具升级版。问好奉洁!

十八兄看鸡毛信~。~  发表于 2020-3-4 17:39

李文亮生前的一句话:“一个健康的社会,不应该只有一种声音。”凭这句话,李文亮就是英雄!而以前的许多英雄,大都是体制造的,有几个是真正的英雄呢?
云南张礼 发表于 2020-3-6 12:26
李文亮生前的一句话:“一个健康的社会,不应该只有一种声音。”凭这句话,李文亮就是英雄!而以前的许多 ...

是的。                                 
云南张礼 发表于 2020-3-6 12:26
李文亮生前的一句话:“一个健康的社会,不应该只有一种声音。”凭这句话,李文亮就是英雄!而以前的许多 ...

网络这个虚拟社会,声音很多……
对于“祸从口出”,“病从口入”又算得了什么呢?----惨痛的教训,无奈的教训,但是至少为因真言被训诫者,亮出了一道光。
万里山水 发表于 2020-3-8 00:02
对于“祸从口出”,“病从口入”又算得了什么呢?----惨痛的教训,无奈的教训,但是至少为因真言被训诫 ...

是的。于是有了一次短暂的思想解放。
言之有理!佩服!我原本也觉得文亮是一个勇士,但是距离英雄也许还有一步之遥。
sgd730820 发表于 2020-3-10 19:53
言之有理!佩服!我原本也觉得文亮是一个勇士,但是距离英雄也许还有一步之遥。

谢谢先生读评!