中财论坛

[原创] 站在楼上看风景--中财论坛评论者

如菊所言,中财有许多老师让我们敬佩、学习!问好!
感谢以上所有敬爱的老师亲爱的朋友们对我这篇文字的鼓励支持!

我先去欣赏一下今天刚出炉的朋友们的佳作,等有空再一一回复!
原帖由 笨小暖 于 2010-6-17 07:12 发表
站在楼上看风景--中财论坛评论者 :作者以旁观者的姿态,却是投入者的构思方式,展开如此热烈洋洒的叙述,把春夜听雨版内的所有优秀评家和写手赋予到了一个新的境界和高、宽度,以卑微的心去记录身边的所有过往细节 ...

非常感动于小暖斑竹第一时间对文字的精确点评。

您是敏锐的,敬业的,让人佩服和喜欢的。

感谢我们的小暖,我们的斑竹。
原帖由 季大相 于 2010-6-17 08:53 发表
很率性的文字.学习

感谢季斑竹每次对我文字的及时鼓励与支持!

您的系列美食真让我喜欢呢!

:handshake
原帖由 乔举平 于 2010-6-17 08:55 发表
欣赏学习!

谢谢乔老师支持!您的《鸡叫上学》写的很好,尤其月下村庄的那段描述,真是温馨。
原帖由 万里晴空 于 2010-6-17 09:00 发表
对中财评论者的高瞻远瞩,很有气度。

谢谢万里姐姐的高度评价,您新作中的郭婶的形象刻画很成功。问好!
原帖由 geng167 于 2010-6-17 09:01 发表
嗯,这个日子值得纪念。星钧老师确实如山菊所说,为人所敬重。

感谢梅林老师,您的话总是如此暖人心。您的评论我也很欣赏的。

原帖由 圆圆饼干 于 2010-6-17 10:20 发表
站在桥下看风景的饼干,仰望站在高楼看风景的师友,也算是一种福分和机缘。
欣赏菊如此精到的评,彰显了各位评论者的风格与气质。尤见对星钧老师(真的是仰望)的尊重与敬意。
问好菊,开心!

看到我家饼干我就感到了甜蜜的滋味。

我的小姐姐清甜的气质在文字中亦然,为我所喜欢。

饼干精彩的点评也显现出其谦虚的境界。菊也祝饼干宝贝快乐!
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-6-17 10:40 发表
菊妹妹所写的几位老师令人敬仰、叹服,菊妹妹写评也很是了得哦,虽不是长篇大论,但了了几笔,就把几位老师的优点勾勒出来了,尤其是对梁星钧老师的评论,全面客观,喜欢极了这些率性而为的文字,姐姐学习了。

菊非常开心地拥抱一下我的菊姐姐呵!

姐姐对我的喜欢是我最开心的事。姐妹之间,珠联璧合,是最美好的感情享受。

我也希望这篇评中评是有分量的,是对我一个月来在这里对各位老师朋友作品的一次小总结,对我的文学修养的一次沉淀,对各种新知识的一次积累,对我写作形式的一次拓展。
  感动。作者对中财喜评的人作了全面而有侧重的扫描。足见作者评中评的功力!
  我早上晃了一眼,发了自己的文后,因下面单位车子催我出发,去本地新打造后的旅游区参加组织活动(看4D电影),来不及回复。今先初回一下。
  容我细细读后给个详细回复!感谢。这位来时不长,却目光犀利的山菊妹子!你算第一个较为详细地概评我的,我感动之中,终生铭记!我相信,那些鼓励鞭笞的话语,必将是我个人前进的无穷力量,也必将是论坛共融共进最大的谐音。
  谢谢。我慢慢回复。
  同时我也随后慢慢回复各位老师文友的鼓励鞭笞以及亲切的关注关心话语。先问好和致谢各位! 

原帖由 梁星钧 于 2010-6-17 18:51 发表
  感动。作者对中财喜评的人作了全面而有侧重的扫描。足见作者评中评的功力!
  我早上晃了一眼,发了自己的文后,因下面单位车子催我出发,去本地新打造后的旅游区参加组织活动(看4D电影),来不及回复。今先 ...

梁兄终于看到了这篇字,哈。
谢谢您没有责怪我。
晚饭后抓紧时间上来回复未来得及回的话。

朋友们的鼓励支持是我在这个论坛安心扎根的土壤,我相信在你们的栽培下,我还会在这里成长,开出淡雅芬芳的花朵。
原帖由 鸽子杨军 于 2010-6-17 10:44 发表
一个温暖的论坛,一个友情融融的论坛。所有的人都是风景中的风景啊!握手!此文本身又何尝不是一篇好评呢?

杨军所言极是!所有人都是风景!

谢谢您对我这篇评论的认可。
原帖由 周施梅 于 2010-6-17 11:01 发表
又见南山菊。家乡的小菊,才思敏捷,短时间即写出这样多的文字,除了具有旺盛的精力,也一定具备一定的文学功底。祝贺。

谢谢您呵。

旺盛的精力我不敢说有,对这个论坛我是有很饱满的热情,因为这里的风气我很喜欢,也很适合我,来到这里有种如鱼得水的感觉。

原帖由 李修玲 于 2010-6-17 11:13 发表
一个月的功夫,对论坛的各位点评手及会员作品研究得这么细致,难得!

谢谢修玲。 两个字“难得”,让我心里一热!

我记得好象哪位版主在哪篇贴里提到过一个问题我很赞同,那就是关于对论坛的热爱程度,有的人也许文采很好,但是上来贴个文章就走人,不喜欢(因为没时间吧)看别人的贴,看了也不喜欢留言,来这里贴自己的文章就是为了加个精,计个酬,那些人对这个论坛对这个论坛的朋友算热爱吗?

而我短时间内对论坛的部分文章部分评论者有所了解,并做出自己的评论,我写得怎样先不说,但是足以说明我是热爱这里的。而你的话点明的这一点,也恰好证明了我对这里朋友的感情。