中财论坛

[公告] 郑重警告南山菊

原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-9 18:00 发表

嗯。这才是我的好姐姐。不辜负我跟的那些贴子。。

恩,很好,我愿意自己是所有人的好姐姐或者妹妹。因为,我本来就是如此。

祝福云妹妹开心。谢谢你对我的无私帮助呵呵。

人与人之间,真的是缘分,如果不是房子大版主那个贴子,我和你又怎么会相遇相识呢?之后的一切,已经不是我能控制。很多事情都是出乎预料的,但是被卷入,身不由己。那就顺其自然好了。

所以,凡事自有因果。有因有果……………………包括所有人,都是如此。

小云妹妹,如果你还有什么话要说,不需要再在这里回复的,可以给我发信息,我要做饭了。

回复 227# 南山菊 的帖子

二位小妹妹的二人转表演得太好了,我代表本山大叔给你们每人一个亲切的吻!
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-9 14:21 发表

房子版主是故意的。就是故意来演这场戏,拿你挑旗杆,演给我看的。好替杜永生大哥报当时我直言让他没面子的仇。所以我才说:当这个公众场所沦为几个人的私家花园之后,它在胸襟与气度上就明显贬值了!
我拿这末句作结。

新来的人莫再跟贴,否则会受我牵连让你在这儿呆不下去的:)

好,很好。我同意你对某些人的忠告。
新来的人谁再来跟贴表现他(她)的忠心,那我们下一步就去研究ta的精华贴。先学习,再写我们的字。
路过,看下.看到很多人在借题发挥.其实在这里的人都不很傻,都能透过一些人的谎言看到本质.口口声声说为别人出头的,似乎过于高尚.口口声声说做版主如何高尚的,这话似乎不该自己夸自己.有人说得好,清者自清.版主即使错了,不可能认错,何况正在位置上,觉得所做一切都是对的.不对也要坚持.某些跟贴的人,攻击版主所攻击的人,有讨好版主的嫌疑.支持南山菊的,也未必个个好心.版主不肯认错,个别会员依然火上加油,这个贴丢的脸面,不是一个人的,是很多人的.是这个论坛的.
这个帖子足以证明你是一个屡教不改的战争分子。
仅仅过了几个月,在各个论坛混得都不太愉快的人又开始了。可见不安分子是永远不会安稳的,直到闹得达到自己卑鄙的目的,这才满足了阴暗的心理。