中财论坛

[原创] 在中财的日子里

杜版的文字说出了大家的心声,也有同感。问好!

永生兄,现在要说的话只有三点:

一、不要让手腕的伤口沾水,以防感染;

二、沉默到底;

三、一心一意写字,和这里所有热爱您的朋友坚守在一起!
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-11 06:08 发表 请你们大家不要再跟贴了,再跟贴就是另一种煽动,这是一种低级的行为。但凡有判断力的人都不会这样做的。在气头上继续添油加醋,不是煽动是什么呢?从那一场争端一开始,尊重就已经贬值了。什么叫尊重?连 ...

你别威胁我,像你这类更年期的我见多了,你可以在论坛撒野,但没有权力禁止我发言!我尊重谁?恶心谁?这是我的权力,你少挑衅我,我厌恶你!希望你自重些!
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-11 06:08 发表

请你们大家不要再跟贴了,再跟贴就是另一种煽动,这是一种低级的行为。但凡有判断力的人都不会这样做的。
在气头上继续添油加醋,不是煽动是什么呢?

从那一场争端一开始,尊重就已经贬值了。什么叫尊重?连 ...

忍不住说几句:

我个人觉得杜斑人挺好的,对文字投入执着,对网友的帖子不辞劳苦地阅读,评论,做到了版主应该做的责任和耐心。
看了携孤云就残酒的几个帖子,感觉残酒不是蓄意闹事的人。她在帖子说的话,也是真诚的,争执的时候用词也许有点偏激,但并没有无事生非的意思。你们之间是不是误会了?

即使知道误会也许也分不清,只是谁再争论下去,就显得谁小肚鸡肠了。过去的就过去吧,论坛本来就是应该畅所欲言的地方,无论哪方大度一些,也不至于闹到这个结果。每个网名背后都是真实的人,这样伤心费时的,我为你们划不来。

即使想说几句的,也别说了好不好?这个帖子沉下去,心情就沉静了。我就做一次不合时宜的人吧。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-11 09:23 发表 请王老先生您自重!自重!我是个女子,为了维护我的人格不受污辱,不得不再次跟贴。另外我想对先生说,我没到更年期。是青年,因此看问题很干净。说话也很干净。(这一句话又离开文字这一话题了。)污辱 ...

我是和杜老师说话,与你有何干?你为什么要指责我的文字是“煽动”?你是女子,我有老婆,你别自讨没趣!
原帖由 王荣太 于 2010-7-11 10:16 发表

我是和杜老师说话,与你有何干?你为什么要指责我的文字是“煽动”?你是女子,我有老婆,你别自讨没趣!

你七尺男人,对一个弱女子,出此污秽之语,下作不堪!要知道,文明的社会,狗都不随地拉尿了。
杜先生,说实话,大家对你的好印象是通过你的勤奋一点点积累起来的,要懂得珍惜,你这么挥霍,很快就没了!还是看开一点吧!
看完杜版的文字,心里有些酸楚。杜版对写手的真诚,对文章评论的用心,是令人感动的,难忘的,一份辛苦,就会有一份收获。

期待你更多佳作,真诚祝福你!

回复 1# 杜永生 的帖子

尽管我们未曾或一生都不会晤面,但那种缔结着的情谊,却像鲜花怒放心头,像植被青葱心田。

致敬!!!

祝福夏安
原帖由 天石 于 2010-7-11 11:23 发表 你七尺男人,对一个弱女子,出此污秽之语,下作不堪!要知道,文明的社会,狗都不随地拉尿了。

你再频换马甲,中财论坛的人都知道你是谁?一帮无耻的论坛“黑社会”,你们帮中的女子不弱,男子也不弱,但都想在这儿没完没了地捣乱,注定是要失败的!你知道是文明社会,狗都不随地拉屎,你跑到论坛拉什么屎?你连狗都不如,还教训谁呢?我就不怕你们这些泼皮无赖,有本事把好文章写出来,让大家看看!
原帖由 冷晰子 于 2010-7-10 22:55 发表
永生,网络就是网络,也许,军人的性格,注定了你对任何事情的认真与执着,然,对于网络中的任何,都不必执着。
淡一点,再淡一点,离去或者归来,都淡一点,会让自己,轻松很多。
快乐生活。现实中的一切,身边的 ...

晰子的这句话有老庄的味,赞! :handshake :handshake
久未来。不知道这里发生了什么事。
但印象里,杜老师是一个正直、敬业、执着的好版主。

遥祝杜老师!

挥一挥衣袖,犹如徐志摩诗中所说“轻轻地走,正如我轻轻地来……”