中财论坛

[原创] 在中财的日子里

如上所述:久未来此 。
偶来,是为了看看杜板的评语。
(我是收集了他的评语的,但可惜,电脑坏了,丢失了!)
看到,他已经不是版主了,就翻页。
于是,读到了此告别文章。
有点让人伤感:杜版,多好的人啊!
像那谁说的,少了他,这是中财论坛的损失!
我信。
不会再有人那么用心地看别人的文章、评别人的文章!
是谁扼杀了这一切呢?
悲剧!
问好杜老师,炎炎夏日祝心凉!
天!我好惊讶,你这么好这么敬业的版主怎么不当了呢?那是这个版块多么大的损失啊!我一直对您充满着敬意。大家需要你,论坛更需要你!
一个人的信息部

2010、4、27(笨小暖)

“种地偷菜”何时了(472期)

2009、11、13(微风轻拂)

老师我恨过您(490期)

2010、3、24(杜永生)

书法课上的幽默

2010、3、18(季大相)

我劳动,我快乐(488期)

2010、3、5(高迎春)

他找回了自信(483期)

2010、1、30(高迎春)

让我来呵护你吧

2009、12、4(高迎春)

幽兰的幸福

姑姑

2009、6、4(敬一兵)

我的“贴身保镖”(437期)

2009、3、13(敬一兵)
我被加精的记录一直非常珍惜,这其中也有您热情鼓励和支持。在我心中,您是我敬重的大师!
也许等您调整好了再回来当版主吧,大家期待着……
问好杜兄。谢谢杜兄付出这么多,真的不容易。
很久没来这里了。还未告别旅途的疲倦,立即上来拜访朋友。读着杜版的文章和暖版的回复,有一种说不出的感动!谁说网络虚幻?情真,一切都真!在这里,我看到了一个真情男儿的深情诉说。这番发自肺腑的言语,不仅今天,我想,会感动我一生!
杜版,在大家眼里,你永远都是一个称职的好版主!所以,我还是习惯称呼您“杜版”!
最后祝福杜版主夏日安康,快乐一生!
我很久没来中财了,一点也不了解事件经过,我应该没有发言权,因为惟恐我对事件仅一知半解伤害了完全无过错的一方。

但是,我起码可以站在自己的角度说说我眼里的杜版,我一直觉得你很敬业,认真地阅读并回复所有网友的贴。这需要耗费一个人的大量精力与时间,非常很难能可贵,我是做不到的。

我们谁都不完美,没有完美的人,我们在这里相聚是因为对文字的爱好,认真地聊聊文字,聊聊让我们进步的文章包括技巧,该多好啊。
杜版,虽然辞版,相信对你倾注了心血的版块,依然还会回来,希望再看到你的文章,和中财所有老朋友们的身影。

我也曾是中财中的一员

我也曾是中财中的一员,好久没来了!
看了上面的文字,只想说一句话:文章可以讨论,杜版是好人。
杜版的离开,是中财散文版的巨大损失!
新增补的版主是谁?我从来没有见过这个人给我一个字的评论——这个样子是称职的版主?
中财永生时代,宣告结束。
叹息声声!
我不是没有考虑过离开,后来想想,人微言轻的我,离开不离开对于中财其实是无所谓的,那么我就再坚守些日子,看看热闹也是好的。
问好永生,相信你会看得见——好好写字,这个是硬道理!
共勉!
让我们拭目以待第四位散文版斑竹的诞生吧。
。。。。。。。。。。。。。

原帖由 飞花落叶 于 2010-8-1 23:10 发表
我不是没有考虑过离开,后来想想,人微言轻的我,离开不离开对于中财其实是无所谓的,那么我就再坚守些日子,看看热闹也是好的。
问好永生,相信你会看得见——好好写字,这个是硬道理!
共勉!

落叶你一说,杜斑竹今天就来了,还带来了新文章。呵呵。