中财论坛

[重要]会员常见疑问解答汇集贴

回复:
  您好!欢迎新朋友!
  对于入选的文章,我们发邮件通知本人,您只要按照我们所给的地址直接从网上下载即可,收到以后您需按照我们的要求再给我们寄回回执单.
  对于打印机的问题您最好自己解决一下,为了规范起见;如实在有困难,到时再与我们联系.

[置顶] 关于回执单和稿费的几点说明

各位好!

1.稿费每月一次统一发放,而不是收到就给您寄稿酬,(请各位获奖作者见谅)所以介意您的回执单尽快给我们回寄.

2.每月统计稿酬时间(截止15号)以我们收到的日期为准.所以如果您给我们寄回执的时间在10号左右,那么这边收到的时间可能就在15号以后,所以您的稿费可能就得放在下一期.

3.每月发放稿费时间一般在下旬,但有时候会由于银行,财务方面比较繁忙而稍微晚一点.

4.具体您可以查看稿费发放通知,即计酬作品公告栏.

5.邮寄回执单的时候请您务必写上您的真实姓名和论坛ID号,以便我们记录和备案.

祝新年新气象!
呵呵,谢谢了,~~~
请问还是只需要寄一张就行了吗??不必都寄吧??

问好!!
回复:
  纪慎严:我们并不是按计酬作品的月份给作者发稿酬,而是每月一次统计,(时间如我上述)以作者给我们寄到回执单的时间为准,由于您没赶上12月份的,所以得放到下一期,即在年前我们定给您寄去。即时请见稿酬发放通知。
  冰雨by:邮寄回执与以前还是一样,您只需寄一张,即《计酬作品回执单》,还有上面管理员也说了,需寄上您的身份证复印件,很多作者已给我们寄来了,所以以后就不必再寄。
  如有不清楚的欢迎再交流!

[求助] 我想问下管理员,关于山叶获得一等奖的奖品是否已经寄出?

转:房子帖:

十月诗赛获奖结果公布:
十月诗赛揭晓:

这个昏暗的十一月的午后 想象自己看见
    清晨生长起来的阳光 和内心怀揣的青草
    一同到达过昨天原野上的泪水 我不知道
    黄昏墙壁上微光辉映的阴影 有多少玻璃心事
    透明地放射到我的湖面 清澈地照射我久久等待的光芒
    ……

对于诗歌,我是这样的心情,而且长久地盘旋在心头,能够和从事诗歌写作的朋友相聚中财,真是一种内心的快乐。借着十月诗赛这个当口,我借花献佛,向清风明月的朋友们问好,感谢中财给喜欢诗歌的朋友们提供了这样的阵地,让我们看到诗歌象一蓬旺盛的植物生长起来J …… 哈哈.不说了,再说,好象就有点矫情。

本期共21篇作品参赛,五位评委参与投票。根据投票结果,以及综合印象现将奖项结果公布如下:

一等奖:山叶 。(奖励精美纪念册+稿酬)

二等奖:王迩宾《远行》,秋也《远行》。(奖励:纪念伞一把+稿酬)

三等奖:水没有翅膀《远行……我不喜欢在这个季节出门》,邢昊《远行》, 房子《远行 你索要过的秋天》(奖励:小纪念品一份+稿酬)

优秀奖:简然《远行 水性柔性》,李华丰《远行 飞行的鸟》,小如:《远行》。(奖励:稿酬)

现粗略点评如下:

山叶的《远行:蜕变的整个过程》,语言干净简洁,充满内在的张力。将现代诗的表现力和内蕴意识几乎完美的结合在一起,而且切合主题,构成真正意义上的灵魂的远行。

王迩兵的《远行》,语言醇厚,技巧娴熟,非常机巧地表达了诗歌和写作和生活的关系,并且充满情趣。
  秋也的《远行》,以一贯之的密集的意象,通过诗意的叙述,表达了历史和现实交融的沉重感。

邢昊的《远行》,悠远的火车、绵长的流水,和诗歌的长句子共同构成和谐的整体,韵味悠长。
  水没有翅膀的《远行……》有着动人的细节描述,诗歌的内在朴实和乡村的生活情节如出一辙。
  房子的《远行 你是我索要过的秋天》(免评)

简然的《远行 水性柔性》充满夜歌的美好,既有画面感又有浪漫的抒情。
  李华丰的《远行 飞行的鸟》以鸟的飞行俯瞰生活种种,语言老到,思路开阔。
  小如的《远行》,轻巧、灵动,隽永。

2003-11-14 05:28 PM

我想问下管理员,关于山叶获得一等奖的奖品是否已经寄出?

到现在我还没有收到礼物,特此询问一下。

希望管理员能够给个答复。
最初由 李金英 发表
回复:
  纪慎严:我们并不是按计酬作品的月份给作者发稿酬,而是每月一次统计,(时间如我上述)以作者给我们寄到回执单的时间为准,由于您没赶上12月份的,所以得放到下一期,即在年前我们定给您寄去。即时请...

多谢!明白了,原以为有了新规定.

各位辛苦了,祝新年愉快!!

!!!

这次奖品邮寄以前是胡婷婷负责,邮寄的奖品有几个人的被退回。
  现在山叶获得一等奖的奖品没有收到(稿酬收到否?),春节后我们补寄。
  祝山叶春节愉快!
那先谢了。也祝你新年快乐!

到时请按这个地址邮寄:

浙江省宁波大学北区606#信箱 315211     李小飞(收转)

[求助] 关于通知函的问题请教!

管理员:
    关于计酬作品的通知函,我想问一下,你们一般什么时候发出?我至今还没收到。(我有两篇被列入计酬作品公告中,一篇是《音乐门外人手记》,一篇是《重阳八首》。)希望能得到答复,或者可否重新发过来?
                               致
礼!
                                     李蓦然
                                        2004、2、1
回复:
  您好!为进一步规范论坛管理,计酬作品通知函我们已不再给作者发送,从第104期开始我们直接给作者发送邮件通知,您只需直接点击地址下载计酬作品回执单即可.(具体在通知上我们已有说明)
  请问您收到邮件通知否?如没有将给您重发.
邮件尚未收到,麻烦斑竹再发一次吧,谢谢!
请查收,如再未收到,那可能就是你的邮箱有问题了.
可能是我的邮箱出了问题,邮件未能收到。我换个邮箱试试。谢谢您!
您老收到了没啊,偶都快发N次拉,呵呵~~