中财论坛

[重要]会员常见疑问解答汇集贴

还没有收到。不可能两个邮箱都有问题吧?
我也不知道该怎么办了。没有回执我就没钱了,没钱就不能上网了。哎!
我刚刚试了一下,我的邮箱:liu_guoqin@hotmail.com是可以接受的,不知道为什么收不到你门们的邮件。
一开始的时候就是以这个邮箱给您发的呀,那在给您发也是收不到的嘛~~,我们这里不可能有问题啊,因为其他也一起发的啊!
是我邮箱的问题,真是对不起!谢谢李版不厌其烦的回复。
没关系的,这是意外嘛,~~~不管怎样都得您收到为止啊~~
已给您按最新的邮箱地址发过去拉,是否有收到请您回复。
谢谢!邮件已经收到了,谢谢!

关于邮箱的几点说明

为了方便及时与您联系以及便于我们论坛工作,以下有几点请注意:

1.请不要将您的邮箱地址随意删除,存在有会员无邮件情况,请及时补上.

2.请确保您的邮箱地址正确,在发送邮件过程中有出现作者接收不到现象.

3.请及时登记好新的地址,如原有地址不再使用或者有其他原因.

4.请及时与我们联系,时常由于网络上的一些问题,您可能会出现接受不到邮件,即便我们一次次的重发.这种情况下请您提供其他的邮箱.

以上是目前关于邮箱的几点问题,为了尽量减少及避免给大家带来一些不必要的麻烦,请您注意,谢谢各位!

纪老爷子,我有个法,你看行的通否?
每期的回执单内容大致(应该)相同,你只需复印一打准备着(空着期数和文章名处),一般无须再靠电子邮件的接收,因为邮件有时是会丢失的(有百分率)。你只要看到自己的作品上了计酬公告,就可以,填上文章名、发表期,签字寄去既可。哈
梦梦:
  您好!身份证复件如已寄过,那就不用再寄!!
周五的计酬作品是在周一早上发的,您不用急的.下次记得哦!!!

问超版两个小事

1、我的文字处理程序和计酬回执单的不一样,所以需要按照回执单的样子重打,115期的回执最下面“中国农业银行”的“行”字跳到了中间,看起来不习惯,我打的时候将其调在了中国农业银行一起,这点改动不会影响稿酬的发放吧。
   2、如果一期选了两个稿子,必须添写两张回执吗?
   给超版添麻烦了,谢谢。
回复1:不会影响.
回复2:可以将两个稿子放在同一张回执单上.
谢谢超版!谢谢!!

[求助] 关于回执单的问题

你好
  我想问一下关于回执单要在哪才能接到呢?我是第一次得到中财论坛计酬作品稿酬的,所以对如何得到稿费的过程一无所知,请各位指教一下。谢谢帮助!

冬日
           2004、2、20

回复: [求助] 关于回执单的问题

最初由 冬日 发表
你好
  我想问一下关于回执单要在哪才能接到呢?我是第一次得到中财论坛计酬作品稿酬的,所以对如何得到稿费的过程一无所知,请各位指教一下。谢谢帮助!

冬日
        ...

偶们会发邮件通知你的~~一般是在公布计酬作品通知的第二天,如是周五的要在周一上午,请到时记得查收~~