中财论坛

[重要]会员常见疑问解答汇集贴

若荷指的是回执的地址吗??如原地址收不到请提前告知~~
最初由 李金英 发表
若荷指的是回执的地址吗??如原地址收不到请提前告知~~

是啊,如果变动,我会在回执里说明的。
呵,冷版没有学会啊?
不是不会,是粗心,呵呵!

大家可别学俺哟。:)

管理员请进

<我从草原来>是我两年前的作品,但不知道是谁把它发在了这个新闻网上,因为自己以前一直在搜狐和网易这两个地方的一些论坛写一些心情随笔.前不久朋友把我带到了这里,觉得这里的文学氛围很浓厚,所以就把帖子拿来想得到地方指点.

如果违反了这里的什么规定,请原谅当初来这里并不是为了什么计酬,所以请取消了吧:)
我们非常欢迎您都是稻草人朋友,带来了您的优秀作品,.希望您在这里开心!
我们做这个连接并不是说对你作品本身有什么疑义,而是论坛规定必须是首发,你的作品一样是精华,只是我们不予以计酬.敬请见谅!!
最初由 管理员 发表
我们非常欢迎您都是稻草人朋友,带来了您的优秀作品,.希望您在这里开心!
我们做这个连接并不是说对你作品本身有什么疑义,而是论坛规定必须是首发,你的作品一样是精华,只是我们不予以计酬.敬请见谅!!

客气了,呵呵,作为一个生意人,只想通过文字来宣泄内心的一些情感,不至于自己被金钱麻木了头脑,所以只想以文会友呢
真心希望这里的朋友们能给我更多的指点和帮助:))

再问管理员

回执单已经收到,非常感谢!
请问银行帐号一定要是农行的吗?
工行行吗?
论坛统一使用农行卡号!!
祝朋友能在这里得到收获!!也祝你生意越来越兴隆!!

重要管理员请进,谢谢!

管理员同志我这几天家里上不去网,因为要发个几个邮件,只好去了网吧,令人奇怪的是,昨天登录过后关闭的中财论坛,今天一打开竟然不用登录就上线了,请问是怎么回事啊?
在这之前我家里的就不用登录的,我修改过好几次都是这样,真是奇怪啊。

那是在家里现在是网吧啊请帮我看看吧。另:我专门退出了,再看还是如此,也不行的。
若何你好!!
给你查了,设置是没有问题的.你在退出的时候不要直接关闭,点击论坛上的退出功能.试试,看是否可以!?
好的,我的论坛选 项上是关闭浏览器就失效,可是关闭不了。现在试一下。

[原创] 斑竹进

偶新来的,希望知道这里的规矩。
比如发的文章的要求:可以是在报纸刊物上发表过的吗?
  在网络上发表过的行吗?体裁呢?字数呢?付费标准呢,按字数算还是篇算啊。
谢谢!!!!!!!!!

通知未收到

版主:
   公告已看到,付酬通知未收到,叫我如何填回执?至于邮箱地址,早在申请时就已填明。希望中财论坛对作者要负责!!!