中财论坛

[原创] 请教管理层

http://bbs.zhongcai.com/forum.ph ... p;page=2#pid3784951

给一个名确的答复,谢了。
可能还有部分其他人的帖子,有关的也请他们贴过来吧!
http://bbs.zhongcai.com/thread-677803-1-5.html
同时贴上山丹丹花开的帖子。
中财四年朋友无数,今天竟见到了一个怪才,很幸运,同时也祝福中财红红火火。
提。别说我没斗志。
老师周末愉快!
坦荡!
撞鬼了,半夜没睡着。
    今天,我终于了解了一些真相!我用“气得发抖”来形容我听到真相的感觉!
    昨天,我还在怨恨那个帖子,无缘无故地把我牵扯进来。今天,我要感谢那个帖子,终于消除了朋友对我的误会,终于还原了我的清白!否则,我若真的辞了版主,也许会被人认为是畏罪潜逃的。
   或许还有朋友不明真相,我在这里再说一遍:
   关于什么山丹丹,什么素心阿姨,我完全不知情。是在版主群里听说了,才去江天看的。场面血腥,不堪入目,我没发一言。事后很久,我也是在版主群里听人说素心阿姨是河北人,想起九宫兄是河北人,我才问了他。他说是他朋友。因为事情都过去了,而且,九宫兄对我说的话,我也应该保密。所以,我没对任何人说。
    想不到,真想不到!居然有人怀疑我是素心阿姨!我的老天,我蒙在鼓里这么久,昨天,我若不出面说话,只怕要蒙冤一辈子!我若辞了版主,只怕还有人拍手称快。
    我熊荟蓉一向不喜马甲,在中财,我也只有熊荟蓉这一个名字,没有注册任何名字。虽然在太虚当版主,我带进来很多新人,但多是网络上的朋友,他们每个人的言行,都代表他们自己,与我无关!哪怕是天门人,我真正知根知底的,也只有天门牧夫一个人。我不希望,以后,谁再有过激的言行,而又牵扯到我身上。我只对自己的言行负责!

急需转告的留言:丁良坪,男,1984年出生,户籍:浙江省新昌县新昌大道东路658号,这一地址经公安网确认为集体户口。据邻居说他的姐姐是中财管道的高管。丁良坪的交通银行信用卡欠款2万左右,逾期超过90多天,依据国家刑法规定,可能对其提起刑事诉讼,2-5年有期徒刑,并处罚金最高20万。因此人电话长期是来电提醒,无法正常联系,如有认识的人,麻烦帮助转告其本人或家人,处理所有欠款。
执手杯初赛结束后,我从盛京文学网拉来的一位编辑朋友(飞俗)和我qq私聊,说她的作品被淘汰了,说我是版主,想明白一下评选过程,后又有几位好友发来同样的问题。我给他们的答复大意是:当初发文时我都没想着自己的作品能出现,至于评选过程,我和你们一样也是局外人。
后来在王孟超版帖子下,跟了一个回复:“非常希望能看到评比加精过程的公开透明!谢谢!”——虽然我自己一篇拙作出现了,可这既是我自己的真实想法,同时更代表了好几位参赛选手的愿望。没有想到的是,这句话给大赛组织者带来意外的麻烦和不快。这是作为一位版主不该提的问题,九宫在此向组织者以及管理们真诚道歉:对不起啦!
九宫向来有向前看的性格,至于过去的那些事情我本不愿再提。可既然楼主翻出这事来臆想一些事情,我也不想做太多的解释。只想简单说两句:1、山丹丹朋友我并不认识!2、素心阿姨确实是九宫拉来这里的朋友,现在我俩也闹僵了,她最后对我说的一句话:懒得管你们这些无聊的破事!
若哪位朋友继续怀疑这些人是我马甲,欢迎你前来调查清楚,(费用我出)假如真是我马甲,九宫甘愿在你面前以死谢罪!然而,此二人若不是我马甲,你必须同诺九宫一个说法!同时,也诚恳邀请管理层前来调查以还原事情真相!
是的,我绝不否认,九宫来这个论坛时间不长,贡献也微乎其微,和楼主等大佬相比简直不堪一提。但九宫一直在努力,方法是实实在在做事,真诚热忱做人,另外就是一直拉一些文友来此且希望他们能常驻中财。但也不是没有一点成绩,瑞雪洪荒(在《文艺圈》认识的网友)先九宫之前做了版主,好多文友先九宫之前文章加精,这一点九宫还是略感欣慰的!欣慰之余又有些为他们其中一些人的言论不安,只能说,他们之中有些人的行为既和九宫有关又和九宫无关!在此,也为有些朋友们的不当言论向受伤害者致以真诚的歉意!
至于楼主之居功自傲、打压新人,九宫甚至好多文友一直以来是敢怒不敢言!但本着从大局出发的原则,舍车保帅的策略,正值执手杯决赛用人之际,管理可封我ip一段时间,以解楼主等大佬心头之恨!所以,就算管理封了我ip,我是能够理解并支持的!
九宫热爱这个论坛,然知天命之年重新拾笔,也没有什么大的志向。这里给我带来的欢乐远远多于烦恼,所以一直非常喜好忍俊不禁版块,这也是中财一道特色靓丽的风景。所以九宫一定不会离开这个论坛的,借用灰太狼一句话叫:我一定会回来的!
在管理没有做出决定之前,九宫会一直和大家一道打理好梦游太虚版块,马上就轮到九宫值周,我会努力抛开这些陈芝麻烂谷子的事,做好值周版主!:lol
愿中财所有会员快乐每一天!
九宫在此郑重声明:
虽然九宫搁笔、拾笔前后笔名用过很多(如笨马所言,大都和“九”字有关),但在每一个论坛网站只注册一个笔名!
在中财只有一个笔名:戏笑九宫!
同时,也欢迎大家一起做此郑重承诺!

精心交谈多好!
戏笑九宫 发表于 2016-6-6 07:21
九宫在此郑重声明:
虽然九宫搁笔、拾笔前后笔名用过很多(如笨马所言,大都和“九”字有关),但在每一个 ...

九宫别走啊!