中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

放飞梦想 发表于 2016-11-30 21:26
我要特意夸一夸美女超版王阳,首先作为抢楼活动的主题设计、创意策划、结果统计和最后颁奖者,美女王阳功不 ...

王内完了,学习王阳同志不辞辛苦,乐于奉献,谦虚谨慎的的作风
李立红 发表于 2016-11-30 21:13
这版主明摆着就是优秀共产党员嘛

我看不仅是优秀党员,还是优秀领导。
不唱独角戏,睡了。
时光安然 发表于 2016-11-30 17:56
趁着还不想起身做饭的当儿,说说会员不互动与不回帖的事。
我们经常会遇到这样的事:会员丢下帖子就走,就 ...

哎,写了一大片,一点提交,没了,一个字也不见了!

邱天给中财提几条意见或者建议:
  来中财有些年头了。说中财千般好、万般好,有一点最好,也就是中财给钱,只要版主加了精华的作品,管理员认为不错的作品,过去给50元、30元,现在给100元、60元、50元不等稿酬,所以,大量的文学爱好者涌进中财了,说是发作品交流也罢,说是来淘金赚计酬的人民币也罢,都涌进来了。这是好事,正是管理层所期待的。但现在问题来了,这些计酬作品真的值这些钱吗?管理层买断这些作品有何用?大把大把撒钱,赚了名声,却丢了企业利润,值吗?邱天产生疑问了。第二个疑问是,作者的计酬作品真的像声明所言不再投其他刊物发表吗?管理员又何必睁一只眼闭一只眼假装不知道呢?所以邱天坦言,计酬作品支付稿酬没有必要提高,反而应该压缩。记得前几年管理层曾经征求意见说取消计酬,邱天就表示支持,现在也一样,如果取消计酬,邱天还支持!中财发展至今已经用不着大把撒钱了,大家写文章来交流,谈作品论技巧纯文学讨论多好,要那些劳什子做什么?真缺那钱吗?
第一个给我介绍中财的版主是戈眉,第一个跟我说话的版主是时光安然,第一个让我惊叹其文章的版主是夏冰,第一个让我感觉睿智的版主是一孔,第一个让我感觉敬业的版主是高骏森,第一个让我尊敬的版主是高迎春,第一个教我如何做版主并令我感到个性十足的版主是木门长子,第一个让我感觉神秘的版主是房子,第一个让我感觉持重稳定的版主是碣石清风,第一个让我感觉精力充沛快言快语的版主是熊荟蓉,第一个让我感觉谈笑风生的版主是剑鸿,第一个让我感觉有劲使不出来的版主是瑞雪洪荒,第一个让我感觉认真负责的版主是戏笑九宫,第一个让我感觉真诚率直的版主是黑龙江小龙女,第一个让我感觉默默耕耘的版主是小湖,第一个让我感觉为论坛担当的版主是一楠,第一个让我感觉亲切和善的版主是雨夜昙花,神龙见首不见尾的版主是蝶小妖,特立独行的版主是古韵清风的版主群,乐在其中的版主是天籁的版主群,笔走龙蛇的版主群个个高雅,孤独的版主是太和五中张奇和渭水河,幽默的版主暴风迎雨,至今搞不清性别的版主是文秋,澧水寒儒姿态高,于文华点评精准,005恰如007,牧歌婉转悠扬,枫落吴江正能量,微风轻拂暖人心,清风盈袖带喜色,何足道哉总相宜,木豫纯真,明月总照进人心精力十足,……咋没有不喜欢的呢?如果版主们能综合一下,该多好呢?
时光安然 发表于 2016-11-30 17:56
趁着还不想起身做饭的当儿,说说会员不互动与不回帖的事。
我们经常会遇到这样的事:会员丢下帖子就走,就 ...

就安然这个帖子引申一下吧——刚才好不容易打了一大片字,一提交,全没了,关键是一点都记不得了,这记性哎——
会员不互动,扔下帖子就走,这是老问题了。我们做版主的一直纠结,缘由有二:这扔下的帖子是该看呢,还是不看?作为版主,肯定应该看。会员面前,一视同仁嘛。不过这二呢,没道理呀,你不看别人的文章也罢了,连别人看你文后回的帖子你也不回,这是一个什么情况?难道只图发文取乐?也许有人会说干脆不理他,不看他文不回他帖。我要说,这么做是不对的。首先作为版主不该这么干,其次也不能因为他不讲道理咱就跟着他也不讲道理。所以说纠结。问题是在具体商榷加精与否过程中,更发愁,因为人家不互动是不互动,但是文质在那儿呀,这可咋办?总不能说因为不互动就不管他文章了吧。这事并非一回两回的小事,它涉及到其他会员。你如果推荐加精的话,明显对其他会员不公正。很多时候,商榷来商榷去,只能是左右权衡再三,做一定的综合考量,力求尽量平衡,对得起每一个作者。
放飞梦想 发表于 2016-11-30 21:26
我要特意夸一夸美女超版王阳,首先作为抢楼活动的主题设计、创意策划、结果统计和最后颁奖者,美女王阳功不 ...

王阳是女的?

是女的,哈哈~  发表于 2016-12-3 00:51

http://www.160ys.com/

袁东操影视论坛,各类大片抢先看,应有尽有!
邱天 发表于 2016-11-30 22:14
  邱天给中财提几条意见或者建议:
  来中财有些年头了。说中财千般好、万般好,有一点最好,也就是中 ...

老师你还别说,我还真靠中财这个福利谋求自己的早餐面包钱咧,不怕您笑话,呵呵。因为除了偶尔稿酬什么的,我平时是看不见一分钱进账的。差不多一年下来有千把块,也够个早餐了。
夏冰 发表于 2016-11-30 22:36
老师你还别说,我还真靠中财这个福利谋求自己的早餐面包钱咧,不怕您笑话,呵呵。因为除了偶尔稿酬什么的 ...

lvhq018 发表于 2016-11-30 22:23
第一个给我介绍中财的版主是戈眉,第一个跟我说话的版主是时光安然,第一个让我惊叹其文章的版主是夏冰,第 ...

兄弟,你牛哎。这么全,费心思了。赞一个!
夏冰 发表于 2016-11-30 22:38
兄弟,你牛哎。这么全,费心思了。赞一个!

还有天门牧夫和王克楠,不敢多嘴。
超版知道的不多,交流过的有李金英、王阳、牟靖靖、袁达清、陈璐,好像女的多男的少,感觉李金英像个大姐,和蔼可亲,男人喜欢;袁达清少年有成,热情奔放,女人喜欢;王阳中性平和,执着坚持,男女都喜欢;牟靖靖心直口快,率性真挚,团队喜欢;陈璐漂亮持重,含而不露,丈夫喜欢。超版团队殚精竭虑,左右奔突,太辛苦了。方向!方向!后台的管理员成绩卓著,现在小广告少了,省了多少版主的心!
都不容易!

是美女一枚,起初也以为是位帅哥,后来才知道是美女