中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

剑鸿 发表于 2016-12-1 09:37
认真的说,版主不好当,窃以为要具备这么几点:
1.有鉴赏力。对文字的好坏,一眼就能瞧破。多少能从理论层 ...

说的挺实在,看了一些回复的帖子,感觉个别会员对版主期望太高,像优秀的党员,甚至领导,毕竟这里是业余放松的地方,是调节生活的地方。
我作为一个曾经的版主,感觉现在的版主比我干的时候辛苦多了。所以,希望大家多多理解。会员们忙的时候可以不来或者少来,但是版主有一份责任牵着,再忙也需要坚守着。你为生计忙着,版主也是一样,大家都为生活忙碌着,在论坛只是业余,毕竟论坛这里还不能成为谋生的主业,所以,请大家多理解。
雨夜昙花 发表于 2016-12-1 10:12
非常有道理。版主如果似个劳模,一天守在论坛,对每个帖子都第一时间回帖点评,那自己的工作与生活势必受 ...

请教昙花,我占的1026是不是幸运楼?
明月总照进人心 发表于 2016-12-1 10:15
是呀,现在都没时间去构思写东西

我有三个月没有正经写什么了
忙只是个借口。要书归正传,不能再这样荒废下去了
剑鸿 发表于 2016-12-1 10:05
又看到一处表扬,谢谢夏冰兄。让我汗颜的节奏啊

确实不错,剑鸿继续汗颜吧
碣石清风 发表于 2016-12-1 10:11
我在太虚版做了近四年版主了,不是很合格,但我尽力了。木门长子是我最敬佩的人,她给了我很多业务上的帮助 ...

碣石清风版主一直是这么默默而又尽心尽责的老版主,没有索取,只有奉献。一直坚守,任劳任怨,无论太虚多少风雨,他总能以一个长者的心态冷静面对。点评作品中肯而不浮夸,精到而不多言。从不熟悉电脑到一点点熟悉操作,再到对板块作品点评和小结,都是精益求精。敢于负责。这不是浮夸,是实事求是!
碣石清风 发表于 2016-12-1 10:26
请教昙花,我占的1026是不是幸运楼?

清风老师还没有抢够呀?下次我们注意点,不点了幸运楼层。
1026不是。
下面的幸运楼层是:
1034、1045、1056、1067、1078、1089、1011
雨夜昙花 发表于 2016-12-1 10:24
是,木门非常认真。过去她会帮我们查非首发文章,出言提醒。往往我们查不到的,她能查到,后来向她请教之 ...

哎呀,我说不见木门来抢楼?是我等如此之闲?
时光安然 发表于 2016-12-1 10:23
昨晚临睡之前,看到有会员提起说取消稿酬的事。
这是一个严肃的问题,这是一个激动人心的问题,这是一个大 ...

安然果然高杆,非常赞同此建议。
有人看重稿酬,有人不看重,那么可以各取所需。
版主就这样简单,只需要坚持和热情

在版块里畅游——何不用尽所有的方式呢?“兰花心香蝶弄影,飘舞花心美如景。迷惘蝶影不见踪,飘浮不定是蝶语。”来吧,随遇而安后面有爱、有恨、有吵、有闹、有打、有骂、有喜、有忧、有苦、有甜。。。。。,你心去随它动,心去感受。您就会看到人生若水,沉浮无痕,身在其中。而情绪的变化,喜、怒、哀、乐就如人生四季。有心去享受其中的滋味,在你忍受中把你海绵一样的人生经历,在一段一段时间里榨出一滴一滴的水珠,形成一次一次的感慨撞击。幻化成文的结果就是,明月如镜,照出的是自心万般。月华有情,却也能够让曾经伤痛的人,感受抚慰到一缕金子般善良的温暖。
雨夜昙花 发表于 2016-12-1 10:26
我有三个月没有正经写什么了
忙只是个借口。要书归正传,不能再这样荒废下去了

我跟着你荒废,甚至比你更甚。
明月总照进人心 发表于 2016-12-1 10:26
我点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点 ...

看到这么多的赞,额激动!
雨夜昙花 发表于 2016-12-1 10:31
安然果然高杆,非常赞同此建议。
有人看重稿酬,有人不看重,那么可以各取所需。

此处应该有掌声?
时光安然 发表于 2016-12-1 10:32
看到这么多的赞,额激动!

为此激动得一夜都未曾合眼,一门心思地想着这个酬酬
我缺钱呀,你说的共鸣之,太有才了
黑龙江小龙女 发表于 2016-12-1 10:26
说的挺实在,看了一些回复的帖子,感觉个别会员对版主期望太高,像优秀的党员,甚至领导,毕竟这里是业余 ...

为龙女点赞,此言十分中肯。
闲时多上论坛,忙时牵挂,我觉得已经不错了。