中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

夏冰 发表于 2016-11-30 22:36
老师你还别说,我还真靠中财这个福利谋求自己的早餐面包钱咧,不怕您笑话,呵呵。因为除了偶尔稿酬什么的 ...

夏版
lvhq018 发表于 2016-11-30 22:23
第一个给我介绍中财的版主是戈眉,第一个跟我说话的版主是时光安然,第一个让我惊叹其文章的版主是夏冰,第 ...

厉害。这脑瓜子怎么长的,这词怎么想的俺一个也想不出来
说到版主,我都喜欢,我来的时间短,对好些版主不太熟,人家可能对我更不熟,更不会在乎我,好些版主我更不知道是俊男还是美女,真猜不透,更喜欢昙花和木门斑竹。
最恨中财的回收站!
第一个给我介绍中财的版主是戈眉,第一个跟我说话的版主是时光安然,第一个让我惊叹其文章的版主是夏冰,第 ...

厉害,呵呵
晚安,梦里综合

版主首先需要一定的文学水平,可以阅读并点评各种风格和体裁的文章,优点缺点各选二三,建议若干,以为作读双方共同进步,又可提携后进学习之工,如果版主不能点评,一所失也!

版主要注意点评和回复的语言以及内容,不得带有主观色彩对他人进行人身指向行为,包括蓄意和恶意的诽谤攻击挖苦讽刺……等行为,只谈文章,文学交流为榜样!反之,二所无也!

版主要控制交流中出现的人身指向行为,制止恶意行为,必要时隐藏带有谩骂诋毁诽谤的回帖,对于有争议的文章,申请公论,笔者论点和版主论点,综合决定处置决定。搞一言堂或者违背公益,三所乱也!

版主每天不得少于五篇点评(发出数量足够的情况下),内容不得违背第一条,有事公开请假,因手机上网方便,请假者每天不得少于一篇点评。回复不限。不能从者,四所废也!(极端特殊情况公示)

版主可自由在本版面内举办小活动,内容健康即可。

版主不得自由删除广告和色情以及政治色彩之外的其它文章,对侮辱性文章可以暂时关闭回复,其余须征求管理区意见,对于有争议文章,需要征求公论。此所不能,五所空也!

版主应积极创作,以为表率!

喜欢万里山水,高迎春与何足道哉三位版主
对除水区坏人外所有版主很有好感~
作为新人,感觉到了每位版主的兢兢业业和良苦用心。他们专业素质都很高,点评到位,认真负责。我喜欢写散文,还是暂时把这一票投给春夜听雨版主们吧,你们辛苦了。
对各位评论员心怀敬意!
完了没有了,捞不到1001楼的分了,没有内容了(>﹏<)ಥ_ಥ(ノಥ益ಥ)≥﹏≤
≥﹏≤

感谢18兄点名,想起你曾经提醒我要注意说话方式和回帖的口气,现在回想起来才有所感悟,真诚要有,但是说话方式真是一门学问,我慢慢体会
邱天 发表于 2016-11-30 22:14
  邱天给中财提几条意见或者建议:
  来中财有些年头了。说中财千般好、万般好,有一点最好,也就是中 ...

我感觉确实缺那钱啊!不光我,偶尔不也有为了不计酬而斤斤计较的人吗?计酬是对文字的肯定和鼓励,尽管生活里我有别的渠道生活,比写文要轻松,但没办法,谁让好这口呢?我是俗人,有此激励,会让爱好长久,并促进,感谢论坛提供一个平台,要做的就是放平心态,而不是挑葡萄的口味,或者让谁摘去了
夏冰 发表于 2016-11-30 22:36
老师你还别说,我还真靠中财这个福利谋求自己的早餐面包钱咧,不怕您笑话,呵呵。因为除了偶尔稿酬什么的 ...

个人观点,可以讨论。谢谢!
黑龙江小龙女 发表于 2016-12-1 05:49
我感觉确实缺那钱啊!不光我,偶尔不也有为了不计酬而斤斤计较的人吗?计酬是对文字的肯定和鼓励,尽管生 ...

个人观点,可以讨论。谢谢!