中财论坛

[原创] 残缺(外一章)

细腻的情感,抒情的语言,深邃的思想.好文字,拜读学习了!
最初由 风铃草 发表
诗意的语言,灵动透彻的心绪,笔下流淌地却是睿智的思考!
很是优美的心情文字,唯美,忧伤。学习,问好琴版!
残缺、冷艳的美。诗性的描述。

快乐阳光来了

月说:"圆月只是人们心中美好的愿望和希冀。其实真实的我并不是丰盈不是圆满,而是那清清瘦瘦,形貌象镰一样的我。残缺的我才是真实的我!"

月圆是一日,月缺是常态,学会在月缺的真实里面对

学会面对生活里的不完美

若雨姐写的真好

最初由 敬一兵 发表
文笔具有朦胧诗的优美韵律,空灵大器,思绪逶迤,情愫饱满,彩描的手法明晰,欣赏并支持精华!

谢谢敬版的阅评,你和文友们的鼓励是我创作的动力,谢谢,握手致意!

快乐阳光来了

当满月在眼里变成一种虚无,最初漾满心扉的温柔与蜜意杳然无迹,让你困惑和寂寥。一如子禅文字里写到的"既远又近,远到在水之遥遥,需重新启动一份人生才能够得到;近得夜夜入梦,成为心底不消散的块垒。"。

人面对真实的不完美时都会有的心态
最初由 山野闲人 发表
女性的敏感确实非男性可比,对大自然似这样敏锐的触摸,我们只有看到这样的文字之后,细细去体味才能感知出一二来."云和梦,秋与夜在生命至深处游荡",如此空灵,真的很佩服.
惊诧于作者的细腻温馨文笔,好好享...

你总是给人以真诚的鼓励和支持,回复也很精彩,谢谢你,握手致意!
最初由 风铃草 发表
诗意的语言,灵动透彻的心绪,笔下流淌的确实睿智的思考!

风玲好,谢谢你的点评和鼓励!
读这样的文字,感觉是欣赏清淡的诗歌或轻音乐。
  充满诗意的文字,如诗如画的韵味。欣赏、支持、问好!
最初由 秦时明月 发表
细腻的情感,抒情的语言,深邃的思想.好文字,拜读学习了!

谢谢明月的关注与鼓励,若雨问好!
最初由 汤如浩 发表
很是优美的心情文字,唯美,忧伤。学习,问好琴版!

如浩,谢谢你,问好!

回复: 快乐阳光来了

最初由 快乐阳光 发表
月说:"圆月只是人们心中美好的愿望和希冀。其实真实的我并不是丰盈不是圆满,而是那清清瘦瘦,形貌象镰一样的我。残缺的我才是真实的我!"

月圆是一日,月缺是常态,学会在月缺的真实里面对

学会面对生活里...

阳光妹妹,谢谢你的回复和鼓励,你理解的好,是的月圆是一日,月缺是常态,学会在月缺的真实里面对,面对人生中的一切。