中财论坛

[原创] 残缺(外一章)

最初由 娴情逸致 发表
昨天已经读过,没发表评论。感觉透过这样优美的文字,现实中的小琴必定是个优雅、知性的女人。欣赏,问好!

谢谢娴情的赞美,呵呵,对我的鼓励啊,问好!
喜欢这样优美的散文诗。将人带到心灵之海的深处。学习,并问好琴版!
最初由 摇曳风铃 发表
这样的文字真是赏心悦目,文如其人,若雨一定很美.

呵呵,谢谢风铃的赞誉,过奖了。问好!

问候素琴!

好美的文字,好细腻的情思,丝丝都缠着诗意的芬芳!欣赏!
感觉这篇文章在语言的运用上是非常沉稳纯熟的。诗意的,敞亮的,极深研几也意象纷呈。出之以婉约隽永的笔调,抒发出了内心的最真挚的情愫,以平稳的细腻的格调、丰盈的悠漾的言辞,从而使全文的思想感情以诗性化走向更高的层次,具有较强的视觉感染了。支持精华!
最初由 寂寞沙洲 发表
灵动而又清幽的文字,有感有悟,很喜欢!

谢谢朋友的关注与鼓励,问好!

快乐阳光来了

在这有着淡淡月光的晚上,品一杯清茶,静静地倾听婉转的音乐,品读若雨曼妙灵动的文字,这些精致婉约的句子,泛着时光的馨香,在枕月梳水的日子里悠扬。她洗尽铅华,凝聚着淡然的忧伤,她晶莹剔透,流溢出清新的芬芳。直抵我内心深处,喜欢至极。
若雨,这般的美,真让人好生欣赏!

喜欢
最初由 芳菲 发表
喜欢这样优美的散文诗。将人带到心灵之海的深处。学习,并问好琴版!

谢谢芳菲的阅评和鼓励!问好。

诗意灵透1

唯美境界,让人心向往之。。。问好姐姐!

回复: 问候素琴!

最初由 恋尘叶子 发表
好美的文字,好细腻的情思,丝丝都缠着诗意的芬芳!欣赏!

叶子好,真想你常来论坛,一起在这个平台学习和交流。谢谢你的鼓励!
有时,残缺比完美更完美!问好若雨文友!
最初由 杜永生 发表
感觉这篇文章在语言的运用上是非常沉稳纯熟的。诗意的,敞亮的,极深研几也意象纷呈。出之以婉约隽永的笔调,抒发出了内心的最真挚的情愫,以平稳的细腻的格调、丰盈的悠漾的言辞,从而使全文的思想感情以诗性化走向...

杜版好,感谢你悉心的阅读和真诚的鼓励,我的每一点进步,都与你和朋友们对我的鼓励分不开的。问好,握手致意!
图文并茂,很是欣赏女性细腻的心理和对文字的把握。

回复: 快乐阳光来了

最初由 快乐阳光 发表
在这有着淡淡月光的晚上,品一杯清茶,静静地倾听婉转的音乐,品读若雨曼妙灵动的文字,这些精致婉约的句子,泛着时光的馨香,在枕月梳水的日子里悠扬。她洗尽铅华,凝聚着淡然的忧伤,她晶莹剔透,流溢出清新的芬芳...

问好乐乐,谢谢你!

回复: 诗意灵透1

最初由 飞飞儿 发表
唯美境界,让人心向往之。。。问好姐姐!

谢谢飞飞儿朋友,握手!