中财论坛

[原创] 残缺(外一章)

最初由 刘梅花 发表
若雨好文采!问候。

谢谢梅花朋友,问好!

快乐阳光来了

风如音乐一样荡漾,是夜里最动听的响铃,清脆地摇曳着,醒了独自飘忽的思绪。满月的清辉穿梭在静夜光与影的边缘,轻轻滑落在窗棂上,最后在无眠者与睡梦人的空间游离,象个幽灵。
若雨姐文字就像清夜的琴弦
最初由 敬一兵 发表
文笔具有朦胧诗的优美韵律,空灵大器,思绪逶迤,情愫饱满,彩描的手法明晰,欣赏并支持精华!

问好好才气
最初由 江南行 发表
问好好才气

问好江南朋友,过奖了,谢谢!
我也看见我的影子,我的踩碎了雪花,裹挟在风里,穿过柳叶的缝隙,在炎热的夏日炙烤着的影子,与零落的八月繁花和瘦了的月儿腰身,一起跌落在你凄清的泪眼里……

欣赏若雨的诗一样的文字!
诗情浓浓,又不失简约。
最初由 微风轻拂 发表
我也看见我的影子,我的踩碎了雪花,裹挟在风里,穿过柳叶的缝隙,在炎热的夏日炙烤着的影子,与零落的八月繁花和瘦了的月儿腰身,一起跌落在你凄清的泪眼里……

欣赏若雨的诗一样的文字!

问好,谢谢支持与鼓励!
再来欣赏你细腻的心思和柔婉的情愫。谢谢你的一再鼓励。其实我也知道自己的不足,想提高都难。我在表扬面前一向胆怯,因为我还自卑,我更担心自己越写越写不好,而失去了你的鼓励。所以我向你学习,问好。祝快乐,天天快乐。