中财论坛

[原创] 馨香青桐籽

千年女妖 发表于 2017-8-6 18:18
没有不知道自己做一个啊,真是笨得要死

那时候盖房子都缺木材,哪有能力做一个啊!都是穷得叮当响也听不到。
千年女妖 发表于 2017-8-6 18:20
哎哟,这话简直要了妖的老命。我才不走在前面呢,走在前面的一般都做了炮灰

罗炮灰,请继续努力!
蝉衣cy 发表于 2017-8-6 18:21
是《断吻》引发的写作冲动。原来题目想用“断吻难续”,后来想根据写实的部分命名,于是写成了这个 ...

不是小生,是老夫子,哈哈。你老人家不要太客气了啦,妖会不好意思滴,其实,我的脸皮也没有城墙倒拐那么厚啦
蝉衣cy 发表于 2017-8-6 18:23
那时候盖房子都缺木材,哪有能力做一个啊!都是穷得叮当响也听不到。

这么惨啊,早说嘛,给你空运几根过去。听不到响声就去看看大海,再来一曲《涛声依旧》,耶,完美!
蝉衣cy 发表于 2017-8-6 18:24
罗炮灰,请继续努力!

这几天不行了,没心思写东西,等风来雨往的日子再说吧
千年女妖 发表于 2017-8-6 18:26
不是小生,是老夫子,哈哈。你老人家不要太客气了啦,妖会不好意思滴,其实,我的脸皮也没有城墙倒拐那么 ...

出去有事了,回来再回复你。
先找地方坐下,容我慢慢品来
杨老师此篇开头就很有意境,那个穿越音乐的波光她是怎样让你心动神迷呢
千年女妖 发表于 2017-8-6 17:50
是谁说我拍马屁来着,算账来了,哼!

算账,你得拿猪八戒那个耙子来才能占便宜,否则白跑一趟累。明目张胆,大庭广众之下就拍上马屁了,也不嫌扎眼。还来算账。哼!哼!
蝉衣cy 发表于 2017-8-6 17:58
文章发出后,出现了错别字:“籽”,是枫叶飘飘版主及时提出的。
         青铜树在我老家被乡亲 ...

蝉衣你不是吃了没事吗?亲身经历,有说服力的。
幸福小草 发表于 2017-8-6 19:37
蝉衣你不是吃了没事吗?亲身经历,有说服力的。

附议草姐!不是活得好好的吗
幸福小草 发表于 2017-8-6 19:34
算账,你得拿猪八戒那个耙子来才能占便宜,否则白跑一趟累。明目张胆,大庭广众之下就拍上马屁了,也不 ...

我是拍杨老师的羊屁,哈哈。我真修炼成二师兄了啊,哎哟我的妈呀,我照照镜子去,主要是屁股是不是变肥了,那就很令人困扰了,人家要做青春美少女嘛
千年女妖 发表于 2017-8-6 19:47
我是拍杨老师的羊屁,哈哈。我真修炼成二师兄了啊,哎哟我的妈呀,我照照镜子去,主要是屁股是不是变肥了 ...

:lol美女,美女,没有说你不是美女。妖让你拿耙子,就把自己比喻成了二师兄,这可是你自己弄的,于我无关。:lol想当年我上地,肩膀扛个耙子,也没有觉得自己变成猪八戒啊。
难得见禅师亲手操刀散文,妖妖再附上一篇点评就珠联璧合了。
此篇好!比以前好!好在哪儿我也不知道,等妖妖的点评俺再附议。