中财论坛

[原创] 馨香青桐籽

第一次读到杨老师写的散文,没想到老师此文语法及修词运用的如此灵活,字词间充满灵气的语言,将整篇文章充满诱惑力,读来令人回味无穷。赞一个!
千年女妖 发表于 2017-8-6 03:38
我第一次见到这个叫做油桐籽的怪物,感觉长相奇特哦,是我孤陋寡闻了。不知道馨香的油桐籽,于这个夏季,会 ...

这馨香的油桐籽在每一年的夏天都在心里绽放着呢
千年女妖 发表于 2017-8-6 03:43
杨老师手里有一把美工刀,雕刻青春的影像,也雕刻文字,浑然天成是一种美,精工细琢也为美。看来杨老师趁着 ...

是的,妖妖评论的是,杨老师此篇文章字词间精雕细琢,有种别样的美,佩服啊
难忘的青春岁月,难忘的初恋情怀。时光荏苒,有些人虽已淡出了视线,但那份情却始终萦怀,无论何时,相信这青桐籽的香总会被念起,记忆尤新了。

灯芯草 发表于 2017-8-6 20:14
难得见禅师亲手操刀散文,妖妖再附上一篇点评就珠联璧合了。

嘿,你个臭灯灯,知道我不会写什么评论,你这是要我的老命啊
蝉衣cy 发表于 2017-8-6 18:07
钱?我没有
我死了都不用棺材,上哪儿给你弄啊?

一说到钱就这态度,切,我切你个大西瓜,切得你满地滚

这妖啊,笑点大牙的节奏。  发表于 2017-8-7 16:56
千年女妖 发表于 2017-8-6 21:08
嘿,你个臭灯灯,知道我不会写什么评论,你这是要我的老命啊

你个妖妹儿不够意思撒,你这是啷个的嘛,禅师难得出手,你憋也要憋出一篇撒。

估计,灯芯草有留评的感觉了,等着看你对此文的读后认知。  发表于 2017-8-7 07:39
灯芯草 发表于 2017-8-6 21:23
你个妖妹儿不够意思撒,你这是啷个的嘛,禅师难得出手,你憋也要憋出一篇撒。

你就在这里瞎起哄嘛,我没写过评论,真不会写,写出来怕是要笑掉人大牙
灯芯草 发表于 2017-8-6 20:20
此篇好!比以前好!好在哪儿我也不知道,等妖妖的点评俺再附议。

真要等啊,就不怕失望
千年女妖 发表于 2017-8-6 21:29
你就在这里瞎起哄嘛,我没写过评论,真不会写,写出来怕是要笑掉人大牙

我大牙是蛀牙了,医生拔牙收费很贵,我一直舍不得,要是能笑掉我还得谢你呢。
灯芯草 发表于 2017-8-6 21:41
我大牙是蛀牙了,医生拔牙收费很贵,我一直舍不得,要是能笑掉我还得谢你呢。

是不是哦,如果是镶的金牙,要掉的时候记得通知我
千年女妖 发表于 2017-8-6 21:43
是不是哦,如果是镶的金牙,要掉的时候记得通知我

那得看你写的有多好笑撒,你别让我笑得半摇不晃的,饭都木得办法吃咯。
灯芯草 发表于 2017-8-6 21:50
那得看你写的有多好笑撒,你别让我笑得半摇不晃的,饭都木得办法吃咯。

有可能,估计水都咽不下,要做好心理准备
千年女妖 发表于 2017-8-6 21:55
有可能,估计水都咽不下,要做好心理准备

你这是想置我于死地啊?
灯芯草 发表于 2017-8-6 21:57
你这是想置我于死地啊?

那还不是被你逼的,梁山太远了,我去青城山避个暑