中财论坛

[原创] 一路叙述,杨柳轻扬

原帖由 芳香碧丝草 于 2010-4-8 16:54 发表
随着暖一路轻扬的文笔下来,有疼,有泪,有敬。妈妈的去世,爸爸后续,让你好不自在,迷茫中,好想找个地方逗留,幸好有哥哥的爱还温暖如春,这让你孤独的心有所安慰,疼!
看着你为了逃避孤独,拼命地写作,敬着你 ...

————
亲爱地小草,暖好感动,能有大家在一起玩,一起共鸣,这真的很幸福。小草,你也要注意休息,爱护身体!!和你在一起,暖很开心! :hug:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-4-8 16:54 发表
随着暖一路轻扬的文笔下来,有疼,有泪,有敬。妈妈的去世,爸爸后续,让你好不自在,迷茫中,好想找个地方逗留,幸好有哥哥的爱还温暖如春,这让你孤独的心有所安慰,疼!
看着你为了逃避孤独,拼命地写作,敬着你 ...

————
亲爱地小草,暖好感动,能和大家在一起,一起共鸣,这真的很幸福。小草,你也要注意休息,爱护身体!!和你在一起,暖很开心! :hug:
原帖由 王克楠 于 2010-4-8 17:08 发表
小暖的这个文字,容兄回邯郸后仔细消化,再提出优点和缺点,优点不骄傲,缺点不气馁,就到了成功的边缘了:)
还有,写作是神圣的,刻意再神圣就不好了,该走出书房就走出去,该离开电脑就离开,该补养就补养,该健 ...

————
嗯,暖一定会记着克楠老师的叮嘱,一定多走出去看扩视野。也祝您愉快和开心,健康如意!
原帖由 梁星钧 于 2010-4-8 17:38 发表
有点长,正读着。

————
星钧辛苦了,谢谢你!
暖,很久没来,今天来春夜看看。因为有事马上外出,来不及看您的长篇文章,只看了留贴与回帖,眼泪就止不住一次次的涌出,为您的文字,为您的经历,为一个真诚的暖,半麻木的心早被感动的热泪盈眶,一塌糊涂……
回来再仔细拜读您的美文!
你让我的心好疼好疼,别太累了,爱惜自己,为了你、为了我们大家!
:来抱抱暖!  hug:
原帖由 王克楠 于 2010-4-8 17:03 发表

为燕子的这份祝福而感动,也祝福你。

————
谢谢克楠老师,谢谢燕子!
原帖由 李雷 于 2010-4-8 16:52 发表

深刻的佳评也一并拜读!

————
是的,永生兄的评语总是直抵心灵,专业深厚,读永生兄的评,也是给暖上了一节生动的课。
原帖由 茌山石 于 2010-4-8 17:47 发表
真诚质纯的性情文字,读来畅快淋漓,暖版才女,祝贺。

————
谢谢山石前辈,多警醒暖进步,多指正。
原帖由 圆圆饼干 于 2010-4-8 18:16 发表
不知是我的电脑的问题不,显示的字体很小,即便这样,饼干还是读出了暖心灵的歌唱。飘渺悠扬的音乐,深挚切真的情感,流进心间。
下一步,饼干要自己把字体弄大点,慢慢品味……
问候暖。

————
谢谢饼干,近来可好?那天暖的电脑有了故障,自己看着字体大,其实很少,晚上回来笨小木帮我改过来的。谢谢你,饼干辛苦了。 :hug:
先回复到这里,抽时间,一定一一回复亲爱的师友们。问好,周末愉快。
就是没有对灵秋的回帖!心里不舒服!
原帖由 古月灵秋 于 2010-4-8 12:35 发表
提上敬意!慢慢拜读!

————

谢谢您的赏读。问好。
原帖由 古月灵秋 于 2010-4-11 11:14 发表
就是没有对灵秋的回帖!心里不舒服!

————
抱歉,有遗漏的,我会补上。致谢。
原帖由 古月灵秋 于 2010-4-8 12:35 发表
提上敬意!慢慢拜读!

————
灵秋先生,这是您的原贴,现在,暖已经补齐了。
一路读下来,感受一个真实的小暖。
亲情,乡情,与那些难以忘却的记忆,这里不时不在流露着淡淡的忧伤,与思念。
一个慈眉善目的父亲,与可敬可爱的兄长,一个任性且多愁善感的女孩,与那些一个个远离尘世的亲人……
父亲的话没有错,对于文字的叹息,暖为此愁白的头发,这或许也是他老人家走过的道路,因此他希望自己的孩子能真正面对生活,他想多看一眼儿子的别墅,而不愿留意女儿的文字。因为他明白文人的悲哀,真正的名家的文字也一样流落在地摊上,这是不争的事实啊。
许多难以言状的思绪,在小暖的文字里,百感交际。读来颇受感染。问候,祝福!