中财论坛

[原创] 令箭和他的意识流小说

欧阳梦儿 发表于 2017-9-11 14:08
老桑最狡猾也最坏。对他自己这个小粉丝一点也不好。

你又错了。老桑对你太好了,是你不懂。傻瓜蛋子真生涩。
蝉衣cy 发表于 2017-9-11 14:15
你又错了。老桑对你太好了,是你不懂。傻瓜蛋子真生涩。

切,你以为我不晓得你这句话的意思。不上你的当。就是不问为什么!
蝉衣cy 发表于 2017-9-11 13:18
大约不是替你分忧,可能是“草船借箭”,等乱箭来吧
       最近经常看到高高的脚手架,高处的 ...

你看你,你这是等着脚手架上面的人往下朝你扔砖头啊。
我更加替你担心了。;P
fonyuan 发表于 2017-9-11 15:27
你看你,你这是等着脚手架上面的人往下朝你扔砖头啊。
我更加替你担心了。

这,也是我不经常来小说版的原因。这里不缺一说乱跳的作者,也有很多冷静思维的文友。有的人可气可爱不可恶、有的人可气可恶又可恨、有的人可争可论可交、有的人可观可笑不可近、等等,内心气象差别大,难以在格局上求同存异的人,稍微多一些,是社会常态。扔砖头,也就在所难免了,担心是改变不了事实的。
和令箭还有纠缠不清的一段历史啊,汗颜。