中财论坛

[重要] 招聘通知(6月21-7月21)

原帖由 王茂慭 于 2010-6-22 11:35 发表

王茂慭,男,汉族,32岁,生于1978年8月,毕业于兰州大学中文系,现任职于政府机关,为甘肃省作家协会会员。

我始终认为,好的散文有厚重和大气之感,一如做人,反对文人(读书人)迂腐、呆板。 ...

别人都虚伪,就你老兄真诚,那你写文章为啥把沈局的名字放在你名字前面?
    一个西部的小县城的只有11人的小单位排名第11位的普通人,那么狂敢干嘛呀
     学会夹着尾巴做人,这很重要,
    谦虚一点你会死呀
原帖由 caogen 于 2010-6-23 13:19 发表

别人都虚伪,就你老兄真诚,那你写文章为啥把沈局的名字放在你名字前面?
    一个西部的小县城的只有11人的小单位排名第11位的普通人,那么狂敢干嘛呀
     学会夹着尾巴做人,这很重要,
    谦虚一点你会 ...

不这么损你会死啊!

学会夹着尾巴做人。这很重要!

宽容点!没坏处。

差不多了,不如就此打住,言多必失。
原帖由 王茂慭 于 2010-6-23 11:48 发表
舍我其谁?

也许这种气魄是对的。
原帖由 混混 于 2010-6-22 19:09 发表

哈哈,太危言耸听了吧。给斑竹付酬这样的情况极少。网络上有99%都是义务的。我曾经做过几十个论坛的斑竹,几个论坛的坛主。要这样,早发财了,也不至于还为生计疲于奔命。

哈哈   斑竹最重要的就是奉献精神。 ...

这个回帖很好,支持!
原帖由 深院梧桐 于 2010-6-23 13:45 发表

不这么损你会死啊!

学会夹着尾巴做人。这很重要!

宽容点!没坏处。

呵呵,做人还是该向您这样的老女人学习,经验丰富呢,您的尾巴夹的比较不错,投茂吟之所好,大力发展阶段性友情,万一茂吟被任命,也好提携您一把,多几个精华是肯定的了,即使您的垃圾也一样哦
原帖由 caogen 于 2010-6-23 17:34 发表

呵呵,做人还是该向您这样的老女人学习,经验丰富呢,您的尾巴夹的比较不错,投茂吟之所好,大力发展阶段性友情,万一茂吟被任命,也好提携您一把,多几个精华是肯定的了,即使您的垃圾也一样哦

你妈妈和老师肯定蔬于对你的管教了,没有教过你“龌龊”两个字。比如:就你这号的!

活到你这份上,真不如卖块豆腐撞死去!
原帖由 深院梧桐 于 2010-6-23 17:56 发表

你妈妈和老师肯定蔬于对你的管教了,没有教过你“龌龊”两个字。比如:就你这号的!

你是文人,我不想很过分
别逼我出手,行不?

毕竟你还要在这儿混,面子,你还是需要的,

按照计划今天晚上本来想找个处女聊几句洗洗晦气的,没料到您老人家撞枪口上了,我明白自己也不是那种做怀不乱的主儿,但是您年龄也太大点了,真的,别逼我,好吗?
原帖由 刘居荣 于 2010-6-21 18:05 发表
本人申请小说斑竹

简介如下:

一个40多岁的老男人,大学本科,非党员,中文汉语言文学本科;从文30多年,其中13年教师,乡聘工作写材料5年。

主编个人自办文学刊物《杏花》15年;并兼任《 ...

您抄的本色一点不改呢。
抄可以,不过要抄的聪明点。
别的不说,就看这个:“最后,鉴于版面可能的工作量会日益增大,建议设斑竹两名:一是可以相互监督、补位;二是免得一个斑竹一言堂;三是可以保证版面一直有斑竹在,帖子得到及时的回复。”
连小说版有几位斑竹都不知道,还抄的这么过瘾。
斑竹责任心是起码要有的。你连抄都抄的这么不负责,如何当斑竹?
——看着这里热闹,也说两句!
文人要相亲莫相轻。更不能相互攻击。选版主我相信管理层会选像小暖一样负责,像永生一样热情,像一兵一样厚重的人……
鉴于永生先生对中财的忠诚,我也建言管理层摒弃前嫌,让杜永生干吧。这是一个成熟的版主,望管理层海纳百川。

支持! :victory: