中财论坛

[重要] 招聘通知(6月21-7月21)

原帖由 王茂慭 于 2010-6-22 11:35 发表

王茂慭,男,汉族,32岁,生于1978年8月,毕业于兰州大学中文系,现任职于政府机关,为甘肃省作家协会会员。

我始终认为,好的散文有厚重和大气之感,一如做人,反对文人(读书人)迂腐、呆板。 ...

祝你成功!
原帖由 zfx875206 于 2010-6-22 15:59 发表

申请书

中财论坛总部管理处:

本人申请担任春夜听雨版版主,请审批为盼。
此致。
                 ...

很欣赏你的行文风格!
祝你成功!支持你!

原帖由 杜永生 于 2010-6-22 16:38 发表

请问管理,这个回帖算不算人身攻击呢?

“所以先把你的屁股擦干净来说话,如果打狗也算违纪,那我是有前科的!”

鉴于财智天下的过激言辞,引起不必要的漫骂,为维护论坛稳定,封掉该会员IP,并对其他会员一并提出警示。
原帖由 管理员 于 2010-6-22 17:00 发表

鉴于财智天下的过激言辞,引起不必要的漫骂,为维护论坛稳定,封掉该会员IP,并对其他会员一并提出警示。

坚决支持!
尽管我被你们撤了版主,但我始终把这里当作“家”。
我还是一如既往地与大家交流着。
感谢管理员。
我觉得,竞聘斑竹应该在管理板块单独开贴。先得到一些会员的肯定,管理层再委任为好。
个人意见,仅供参考。
建议中财集团为版主付酬,不然作为企业是违反劳动法的。
自以为是的管理员,自以为是的版主。什么都是一个圈子,世道咋变成这这样子的了?
原帖由 刘居荣 于 2010-6-22 19:02 发表
建议中财集团为版主付酬,不然作为企业是违反劳动法的。

哈哈,太危言耸听了吧。给斑竹付酬这样的情况极少。网络上有99%都是义务的。我曾经做过几十个论坛的斑竹,几个论坛的坛主。要这样,早发财了,也不至于还为生计疲于奔命。

哈哈   斑竹最重要的就是奉献精神。说白了,就是吃力不讨好的事。做不到这点,最好别竞聘,希望竞争者都能明白。
也是个人意见。
原帖由 杜永生 于 2010-6-22 16:53 发表

居然你们认为丧失了做为一个版主的理性,那就撤消吧。
但我不会骂人。
祝愿论坛越办越好!
刚上来看到,对永生版主的态度,我是敬佩的。能把论坛当作自己的家、自己的园地,是有感情的。说实话,我们在这里,主要是图的一个氛围,对这里有着一份真感情。真正爱这里,当不当版主是一样的,永生的表态,我想管理层也是赞赏的。在这里,热爱中财的人,都想把这份园地经营得热热闹闹的,红红火火的。永生和我们大家一样,也是这样践行的。不过,每个人都是个体,都有自己的思想,只不过表述形式不同而已。对于中财,我是感谢的,让我结识了许多朋友。中财的管理层,是一个负责的团队。祝愿风波过后,论坛更加和谐繁荣。
原帖由 何晓云 于 2010-6-22 19:07 发表
自以为是的管理员,自以为是的版主。什么都是一个圈子,世道咋变成这这样子的了?

不能这样说。中财能发展到目前这样,管理层是绝对值得肯定的。换上你我,未必能做得到,或者做得更好。

问好晓云朋友。还是个人看法。
原帖由 混混 于 2010-6-22 19:14 发表

不能这样说。中财能发展到目前这样,管理层是绝对值得肯定的。换上你我,未必能做得到,或者做得更好。

问好晓云朋友。还是个人看法。

封杀IP,解聘有正义感的版主,是维护论坛所谓“秩序”的办法,但并不是上策。版主对于不同的意见,到底是该疏还是该堵,我想大家心里都是明白的。如果整个论坛只要一个声音,那就只留下管理员好了。
原帖由 季大相 于 2010-6-22 19:14 发表
刚上来看到,对永生版主的态度,我是敬佩的。能把论坛当作自己的家、自己的园地,是有感情的。说实话,我们在这里,主要是图的一个氛围,对这里有着一份真感情。真正爱这里,当不当版主是一样的,永生的表态,我想管 ...

不错。永生老师我也是一直敬佩信服的。但是,这件事却是有点不够理智。我仔细看了下,开始“才智天下”的申请并没有什么不妥。申请能不能通过,自有管理层裁决。而永生老师的回复是:“凭你也有资格竞聘斑竹”。说实话,无论以前“才智”有啥子过错,能勇于竞聘,应该值得肯定吧,何况,还仅仅只是竞聘而已。当然,才智的回击也不够理智,言辞也确实过激。后来的互相中伤就更不用多说了。

因此,管理层的决定是公正且明智的。

当然,这也还是我个人的看法。
原帖由 何晓云 于 2010-6-22 19:23 发表

封杀IP,解聘有正义感的版主,是维护论坛所谓“秩序”的办法,但并不是上策。版主对于不同的意见,到底是该疏还是该堵,我想大家心里都是明白的。如果整个论坛只要一个声音,那就只留下管理员好了。

哈哈   没那么严重。不是么?
我一直是信奉毛主席所说的:人不犯我,我不犯人。版主也是人,他不是神仙,他照样和我们一样是个血气方刚的人,如果一个会员视版主的沉默为软弱可欺,一而再,再而三地挑衅,如果换成任何一个人都不能容忍,包括版主。版主是在为大家尽义务,耗时耗力,利所能及。个人站的角度不同,理解不同,可以原谅,但踩着鼻子上脸,一味地用过激的语言刺激版主,我认为确实有失妥当。我之所以来到中财,不为计酬,就是为了一帮志同道合的文友,能在一个公正公平的平台上交流、沟通、进步,可以肯定地向大家说,我在中财的进步非常明显,得益于各位版主老师的提携,得益于各位文友的无私帮助,但版主老师的人格魅力,确实是吸引文友相聚中财的一个重要原因。理不平有人摆,路不平有人踩,我始终相信,一只狮子带领的羊群会战胜一头羊带领的狮子。

原帖由 康坤 于 2010-6-21 23:48 发表

严重支持透透姐,同时力挺财智!!

兄弟好,问候,远握!
只是看情形好象不太好玩嘞。