中财论坛

[重要] 招聘通知(6月21-7月21)

如果可能,本人愿做“春夜听雨”版主。因为我太喜欢看散文了。
原帖由 财智天下 于 2010-6-21 17:43 发表
本人申请非计酬斑竹

简介如下:

一个40多岁的老男人,大学本科,非党员,中文和党政管理专业毕业;从文20多年,其中5年教师,记者近20年。

做过《西部发展报》总编辑几个月;香港亚洲 ...

支持才智天下哈。要不,跟管理员老师说说,咱俩一块呗。俩人多好,一个人没个说话的。。
管理员老师,听到没?可不可以啊?

当然,若是才智老师不喜欢和我搭档,我就只支持,不参与了哈。。

另,支持大家的竞聘。。
中财一些元老级的人物自恃其资格高,出身老道,动不动就信口雌黄,中伤与人,我不干什么,搅和论坛,想来就来,对于这样一些和稀泥的帖子,应该管理人员及时作出。任何事物都有两面性,仁者见仁智者见智,不一定加了精华的东西,就都是好作品,没有加精华的东西,也未必不好,凡是有一个尺码,不能一人不好,就说大家不好,搞的人都不敢来了!这算什么吗?动不动就非要搞个鱼死网破,还不罢休!这又不是打仗党的地方!古人云:和为贵吗!为什么这样!!!
欣赏才智天下的耿直豪爽。至少敢说出自己的想法,敢说真话。在这里,敢如此直白的说真话的真不多。
支持出任版主。
..............

................

支持一下,无论谁做版主——能者多劳者上,乃众望所归!
建议山菊朋友做散文斑竹,要客观公正,服务大局,服务第一,奉献第一,真心对待每一个会员,每一篇作品!
再加赵版,二女加一男,多好!开个玩笑,请别见怪!!!

竞聘非计酬作品版斑竹

问好管理层和各位朋友:

首先,希望各位前辈和老师的争执就此告一段落。招聘通知隆重而严肃,大家都是喜欢文字才走到一起的,这样斯文扫地毕竟有失体统。

让我们都学会宽容地待人!

我想竟聘非计酬作品版的第二斑竹。第一斑竹,我和透透一样,力挺财智天下老师出任。

我,所学专业为机械制造与自动化,喜欢文字,没有发表文字的记录。本着热忱、公心的原则,我会配合财智天下老师认真负责地做好非计酬作品版的工作。

非计酬作品版面文章数量不多,所以,设置斑竹的人数有可能不用两个人,这个还请管理层定夺。

至所以要和财智天下老师共同执掌非计酬作品版面,除了敬佩老师的率真以外,最主要的原因是,我所使用的是局域网络,登陆论坛偶尔会出现问题,这样很担心独自照看版面会有不周的现象。

敬请管理层和众会员酌情考虑!

深院梧桐  2010年6月21日

原帖由 财智天下 于 2010-6-21 21:15 发表

说实话,前些日子,在上海期间,见到后村别调、太阳神、哑猫阿凡、坏孩子李明等几个老会员,大家都表示过要回来的意思,但都不知道回来可以在哪里发帖说话,说明这个坛子的问题其实足够引起注意了!

确实这些老会员来的一个比一个少了,惋惜!

我喜欢财智天下敢说,敢做,敢当的性格,走

自己的路,走的正直,管别人说什么呢!

大家的初衷都是为了办好论坛,要的是的真帖子

不是为50是大洋而来的,而活的。

要的是纯洁的文学天空和交流领地,不是铜臭塞满口腔的

大嘴。连真正批判的勇气都没了,还活个啥啊!图个啥!

我记得中财哪位好像说过过“说真话是不会死人的”

支持财智!严重支持!公道让众人去评吧!

严重支持财智老师出任非计酬区版主,中财老总如此倾力支持论坛,论坛更需要百花齐放的局面,敢说真话的人我是钦佩的,也是论坛非常需要的。支持财智老师。
春夜听雨版还是增添敬一兵版主好,无论是点评还是写文都很硬朗中肯。至于其他板块的版主文友们各执己见,管路层予以慎重考虑。个见。

哈,看到大家对非计酬版那么支持和关注,我也再表个态:
首先:强烈支持财智做该版首席班竹,支持兰心妹妹和梧桐MM!
其次:如果论坛非计酬版设置2名以上斑竹,我也申请第二或第三斑竹,协助首席工作(时间关系,只能协助,但一定尽力尽心)。
我的申请理由:
1、建议开设了非计酬版,希望有机会为它服务。
2、作为中财的老会员,我的文学梦是从这里开始做的,所以,一直深爱它;
3、这两年来,因多种原因,作品很少,但经过这些年的努力,还是得到了一定的提高,同时,也愿意在今后的日子里,和真心交流文字的朋友一起学习和进步;
4、几个参考条件:估计管理员已看到了,这里删了吧。
5、其他的,一下子想不起来啦。。。。。。。。。。。。

再强调一下,我只申请副斑竹,但这不影响我的工作热情哈。

标题

原帖由 透透 于 2010-6-21 23:28 发表
哈,看到大家对非计酬版那么支持和关注,我也来表个态:
首先:强烈支持财智做该版首席班竹,支持兰心妹妹和梧桐MM!
其次:如果论坛非计酬版设置2名以上斑竹,我也申请第二或第三斑竹,协助首席工作(时间关系,只 ...

严重支持透透姐,同时力挺财智!!