中财论坛

[重要] 招聘通知(6月21-7月21)

我一直是信奉毛主席所说的:人不犯我,我不犯人。版主也是人,他不是神仙,他照样和我们一样是个血气方刚的人,如果一个会员视版主的沉默为软弱可欺,一而再,再而三地挑衅,如果换成任何一个人都不能容忍,包括版主。版主是在为大家尽义务,耗时耗力,利所能及。个人站的角度不同,理解不同,可以原谅,但踩着鼻子上脸,一味地用过激的语言刺激版主,我认为确实有失妥当。我之所以来到中财,不为计酬,就是为了一帮志同道合的文友,能在一个公正公平的平台上交流、沟通、进步,可以肯定地向大家说,我在中财的进步非常明显,得益于各位版主老师的提携,得益于各位文友的无私帮助,但版主老师的人格魅力,确实是吸引文友相聚中财的一个重要原因。理不平有人摆,路不平有人踩,我始终相信,一只狮子带领的羊群会战胜一头羊带领的狮子。

原帖由 康坤 于 2010-6-21 23:48 发表

严重支持透透姐,同时力挺财智!!

兄弟好,问候,远握!
只是看情形好象不太好玩嘞。
原帖由 戈眉 于 2010-6-22 16:24 发表

支持。问好,老朋友。呵呵

眉,远拥!想念老朋友们,你向来可好啊?给个博客地址?有空我去那边看你咧。
原帖由 杜永生 于 2010-6-22 16:53 发表
居然你们认为丧失了做为一个版主的理性,那就撤消吧。
但我不会骂人。
祝愿论坛越办越好!

永生兄辛苦了——这里永远是你的家!
永生兄:这里永远是永生兄的家。
永生兄永远是暖的好兄长。
永生兄,这里是我们的大家庭,
我们在一起,
是中财大家庭的一员,
在这个家里,
我们心在一起,
永远在一起,
一起努力,
一起进步!
暖是军人,
在此向永生敬礼!
你的辛苦付出,
大家都铭记在心,
大家会永远和你在一起!
笨小暖。
2010年6月22号亲笔。
[music]http://125.46.42.151/pub_music/divide_part_12/3A18A2826D675B696DE405591ABD69423542F0FB.mp3[/music]
原帖由 范廷伟 于 2010-6-22 20:36 发表
我一直信奉的毛主席所说的:人不犯我,我不犯人。版主也是人,他不是神仙,他照样和我们一样是个血气方刚的人,如果一个会员视版主的沉默为软弱可欺,一而再,再而三地挑衅,如果换成任何一个人都不能容忍,包括版主 ...

先申明一下:本人到目前为止,和论坛里在此发帖的任何人都不亲近。私下也没任何交往,甚至闲聊都没有过。

但范老师此言真的有失公正。如果不是永生老师先开始对才智老师的申请,作了有点过激的质疑,那就根本不会有后来的互相中伤。这件事上,双方都不够理智。

本人才疏学浅,或许没资格在此发言。所以,也只是个人看法。
当了几月版主,不曾给过文友任何的帮助。
辜负了管理员的厚爱,也辜负了各位文友的情义。
深感惭愧,既已深知惭愧,在这里真诚地跟大家道歉。
匆匆地来,匆匆地走。
看似云淡风轻,可这里从来都有我难忘的风景。
说匆匆,然而心里不曾有过离开。
从前是,现在是,将来也是。
多年以后,落梅还在。
既是缘分,且当珍惜。
相信每个人,无论经历多少的变迁,情怀也不会更改。
祝福论坛,祝福大家。
原帖由 落梅 于 2010-6-22 20:59 发表
当了几月版主,不曾给过文友任何的帮助。
辜负了管理员的厚爱,也辜负了各位文友的情义。
深感惭愧,既已深知惭愧,在这里真诚地跟大家道歉。
匆匆地来,匆匆地走。
看似云淡风轻,可这里从来都有我难忘的风景。 ...

问好落梅,好久不见,很想念。喜欢更欣赏你的作品,还有你淡泊的性情,希望能多交流,祝福快乐。
原帖由 混混 于 2010-6-22 20:54 发表

先申明一下:本人到目前为止,和论坛里在此发帖的任何人都不亲近。私下也没任何交往,甚至闲聊都没有过。
但范老师此言真的有失公正。如果不是永生老师先开始对才智老师的申请,作了有点过激的质疑,那就根本 ...

版主因为白天工作忙,有时很晚还在读帖评帖,是谁发个帖子说:深更半夜挂着名字像鬼一样吓人。是谁有精力统计加精作品中的作者,男性多少?女性多少?是谁在敬版和琴版辞去版主一职时,在怪声怪气地说“该走的不走”?是谁在申请书里含有“脏话、骂人的粗野话”?正当的批评交流我也能接受,但如果我是版主,这样的所谓“批评”我不能接受。您可能有所不知,这件事的起因并不是因为这次申请版主而引发。

好,谢谢匣子。
也祝福你。
原帖由 落梅 于 2010-6-22 21:08 发表
好,谢谢匣子。
也祝福你。

理解落梅老师。我也是因为工作原因,今年上来的少些。
原帖由 范廷伟 于 2010-6-22 21:08 发表

版主因为白天工作忙,有时很晚还在读帖评帖,是谁发个帖子说:深更半夜挂着名字像鬼一样吓人。是谁有精力统计加精作品中的作者,男性多少?女性多少?正当的批评交流我也能接受,但如果我是版主,这样的所谓“批评 ...

范老师所言极是。有后果,必有前因。但是,将过去的积怨延续也不太好吧。

我来论坛时间很短,应该说是无意中闯进来的。到目前为止,只认识一个叫“微风细雨”的朋友,可惜,这丫头极少冒泡。认识的原因是,我们一起玩过好多论坛。其他的,都一无所知。

如此看来,我是妄加评说了。

问好范老师,莫怪。
原帖由 刘居荣 于 2010-6-21 17:44 发表
我愿参加小说版版主考试!支持中财发展壮大!

支持刘老师来小说版当版主!
原帖由 刘居荣 于 2010-6-21 18:05 发表
本人申请小说斑竹

简介如下:

一个40多岁的老男人,大学本科,非党员,中文汉语言文学本科;从文30多年,其中13年教师,乡聘工作写材料5年。

主编个人自办文学刊物《杏花》15年;并兼任《 ...

绝对支持,你有这个实力!
原帖由 zfx875206 于 2010-6-22 15:59 发表

申请书

中财论坛总部管理处:

本人申请担任春夜听雨版版主,请审批为盼。
此致。
                 ...

支持你,匣子,你来这里大展拳脚了!
我想,管理员还是要考虑杜永生,敬一兵,梁星钧,季大相,曹国魂,于文华,汤如浩几位,就写文写评来说,水平都能胜任版主。创作不是干力气活,仅凭热情恐难行事。