中财论坛

[重要] 招聘通知(6月21-7月21)

原帖由 王荣太 于 2010-6-28 00:48 发表
  谢谢你能阅读我的诗歌,并能推荐给大家!可是我怎么没有发现你有文章?好像你是专门替人打架的。

哈哈,你别太搞笑了,你这也是诗啊,你是被河西的大风吹傻了吧,你这是现代诗还是古体诗呢,你给大家朗诵一下?
我就是一个看客,不打架也不骂人,但能发现谁病着,懂了没?
原帖由 江湖郎中 于 2010-6-28 00:56 发表
哈哈,你别太搞笑了,你这也是诗啊,你是被河西的大风吹傻了吧,你这是现代诗还是古体诗呢,你给大家朗诵一下?我就是一个看客,不打架也不骂人,但能发现谁病着,懂了没?

你原来是个社会混混!你是不是得了狂犬病?怎么跑到论坛里咬人来了?
原帖由 王荣太 于 2010-6-28 01:34 发表

你原来是个社会混混!你是不是得了狂犬病?怎么跑到论坛里咬人来了?

哦,你就是当年追咬才智天下被打掉门牙的那个老傻子吧,也难怪,现在他被封,你半夜出来吼两声,可以理解的!
原帖由 江湖郎中 于 2010-6-28 02:22 发表 哦,你就是当年追咬才智天下被打掉门牙的那个老傻子吧,也难怪,现在他被封,你半夜出来吼两声,可以理解的!

你终于显原形了,被屏蔽了,自灭就完了,怎么还重新注册新手捣乱来了,你再改名换姓本性改不了,你在杂文、散文等版经常挑衅版主,辱骂文友,谁不知道你是个垃圾,你真是个临死前还要咬一口人的垃圾。
怎么又看到开始对骂的了啊?论坛真是没有一日得到安宁啊
原帖由 王荣太 于 2010-6-28 07:56 发表

你终于显原形了,被屏蔽了,自灭就完了,怎么还重新注册新手捣乱来了,你再改名换姓本性改不了,你在杂文、散文等版经常挑衅版主,辱骂文友,谁不知道你是个垃圾,你真是个临死前还要咬一口人的垃圾。

呵呵,看来你不是眼花,就是思维彻底混乱,连基本的判断能力都丧失了!
本郎中沉痛宣告:你已无药可救,老尼拂袖而去!
你想怎么叫就怎么叫吧!
支持
一觉醒来,看到了中财的招聘广告,本来想报一个名,再看报名的内容,怎么探讨的远非是版主的事宜。
       认识中财只是不久的事情。热爱中财是心里的向往,有一份交流的氛围,也有指点迷津的引路心得。希望中财成为大家心目中的文学圣地。成为凝聚大庇天下寒士俱欢颜的落落伟伟的群才部落。
       不管是谁当版主,都期待,祝福!做斑竹就是为大家服务,辛劳自不可言说,担任过斑竹的人他们付出的时间与精力是一般会员不能比拟的,所以我们向所有的斑竹致敬。
       尤其敬佩散文版的几个版主。为人,做事,都有让人钦佩的品行。这是一个版主所具备的最为重要的品行。没有宽宏,仁者,博爱,才气,精力,充裕的时间,难得胜任。所以,相信中财一定能选出大家心目中认可的版主。相信论坛一定会走向更高的境地。
       期待版主遴选的结果……
原帖由 落梅 于 2010-6-22 20:59 发表
当了几月版主,不曾给过文友任何的帮助。
辜负了管理员的厚爱,也辜负了各位文友的情义。
深感惭愧,既已深知惭愧,在这里真诚地跟大家道歉。
匆匆地来,匆匆地走。
看似云淡风轻,可这里从来都有我难忘的风景。 ...

只是喜欢散文,才在近期来到了中财论坛,在论坛看到落梅的散文,写游记独有自己的一份心得。佩服才情。虽然在论坛没有看到过她的评论,衷心希望能看到她交流的文字。

原帖由 混混 于 2010-6-21 23:53 发表

严重支持敬老师继续出任散文斑竹。

支持一兵老师任散文版版主。
原帖由 救世主 于 2010-6-27 16:44 发表

经过一篇韭菜地,还没发现你这颗葱。
你说封就封掉啊!
看清楚了帖子在说话,朋友,就是不说话,也没人当你是哑巴!

穿个马甲就不认识你了!人家好好的一个论坛,就是因为有你们这样的搅屎棍,弄得人家乌烟瘴气。建议来北京的安定医院看看,这里专治脑残。
其实,大家都是喜爱文字的,其实,大家都是热爱中财这片土地的,那么,还有什么可争执的呢?重要的是文学的交流与感悟,相信大家来这里的目的都是为了文学,为了心中的那份与文字的不解之缘,那么何妨,放下所有成见与争执,共同创建我们心中的美好家园呢?
不管怎么说我个人是不提倡骂人的。志不同道不合不相为谋就是,任他身瘫脑残。生气对身体有害不是?
原帖由 hgz0819 于 2010-7-2 09:48 发表

穿个马甲就不认识你了!人家好好的一个论坛,就是因为有你们这样的搅屎棍,弄得人家乌烟瘴气。建议来北京的安定医院看看,这里专治脑残。

呵呵,你是否刚从安定医院出来呢!
朋友,哪根搅屎棍把你搅出来了啊!
原帖由 hgz0819 于 2010-7-2 09:48 发表

哥们原来你就是传说中的脑残宝贝啊!久仰,久仰!如果你是在说我是搅屎棍,那你可能就是我棍子下的屎了,你先把自己的病看好了,再出去给人家看病,否则野狗出去咬人会被人打死,自己给自己安定吧!北京的宝贝!