中财论坛

[公告] 郑重警告南山菊

原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:00 发表

这个事暖版错了。

任何一个人写字都是真心地在写。为什么会对人有如此厚此薄彼的做法呢?我实在想不通。。

那么请问,你是为什么写字呢?是为让人看到你在写字,还是以为文学是你喜欢的?
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:02 发表

我想先请版主回答:他们是为什么看字的?

我只问你,与版主何干?你不敢回答,那就算了。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:05 发表

哈哈。我写字为我自己。因此没有必要向任何人证明自己的能力。

但别的人可不见得是这样。这没什么不好回答的。当为自己写完以后若能为周遭的人争取一些呼吸的空间,那自然更好。。

这里就是缺这样的空间。 ...

哈哈。我写字为我自己。因此没有必要向任何人证明自己的能力。
哈哈,我要的就是这句话,这是写字的人人人都想说的,心里准备着说的,但,做到了吗?孤云,去看书去吧,不然就晚了。
原帖由 若荷 于 2010-7-8 14:53 发表

是啊,大发雷霆,是因为版主操作失误没有作好工作,这一点,如果在散文版,我也是不允许的,或许更加大发闪电~!!!
但是,对于文字,我却一向恭敬的,我不会因为我写了什么精彩文字被埋没而大发雷霆,就是不计 ...

燕子和风铃是我的朋友,好姐妹。我在论坛都是公开说的,相信您也有看到。

她们现在都辞去了斑竹。因为太忙,所以不干了。真的很可惜。大家都喜欢她们。

其实斑竹哪有没失误的?当时我记得芳草给你道歉了,在那个帖子里。我很佩服她的胸怀。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:08 发表
若无干,那这个坛子的管理员也就没必要那么用心地发公告说要招新版主,若荷姐姐你说是不是这个道理?

错,我在问你,你却要等版主解释什么,我才说,于他们何干,这个你都不懂吗?两个人的事,得让别人参与吗?我全权委托你了,不用让他们进来。
散文版在选择新的斑竹,希望有潜力的老资格会员积极表现。

既然是未来散文版斑竹,和房子小暖斑竹自是要团结一致的。
原帖由 南山菊 于 2010-7-8 15:09 发表

燕子和风铃是我的朋友,好姐妹。我在论坛都是公开说的,相信您也有看到。

她们现在都辞去了斑竹。因为太忙,所以不干了。真的很可惜。大家都喜欢她们。

其实斑竹哪有没失误的?当时我记得芳草给你道歉了, ...

是啊,是你的好姐妹,我也没说是我的仇人,但,操作失误,本身是一大忌,在家打个碗都难过半天呢,何况是别人的贴子?我想论礼数,也应该向贴主道个谦,但二天却没有人给我应一声,为这个偶才生气了!你说,我气得是不是应该呢?
原帖由 笨小暖 于 2010-7-8 13:48 发表

补充:在本版困境之时,请大家多帮助一起共建文明与和谐空间。自尊是自己给予自己的,反之一样。

要补充的是:各位原作的马甲替身:顶文章、同ID多次注册的马甲者,也请好自为之,基于这种现像,论 ...

支持!
大家友好相处,安定团结,一起把论坛搞好是最重要的!