中财论坛

[公告] 郑重警告南山菊

原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:27 发表

(象一休哥一样)回答:当然可以。可我是不敢说来这儿学习。我怕受影响,以后变成社会混混,我就是来看看环境适不适合我们这些人来“写”。各人有各人的自由。嘿嘿嘿。。

孤云写作得在一定的环境下么?姐姐可不行,看来是姐姐落伍了,有些好句子,好段落,是姐姐上班的路上想出的,姐姐走路时,也能想出佳句呢~~
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:32 发表

是呀,在什么环境写什么样的字儿,这是你们教我的。。。嘻嘻嘻。。

哈,姐姐还得请教书先生呢,何时有能力教孤云啊,快点看红楼去吧,偶在网上看。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:32 发表

是呀,在什么环境写什么样的字儿,这是你们教我的。。。嘻嘻嘻。。我刚学会的。。

所以也学你,走在这中财散文版的路上,想写好句子,好段落。好文采的文章来。。。

中财散文版的路很宽,美文如饴呀~~
原帖由 若荷 于 2010-7-8 15:27 发表

是吗?不用谢,不用谢,这么点儿小事,谢什么呀?

我是新来的,记得和荷姐姐从来不认识,听到您说是为了孤独的云才进来这个贴看的,我才有一点点明白。

不明白的那些我也懒得去想了。

谢谢,当然要谢谢的,我是沾了云的光呢.人与人之间,以前的事我不知道,您能为了她到关于我的贴子说了这么多话,可见很多事需要大家思索吧。

我不是写文字的人,没有狂傲到说不需要证明自己,也没有自信到可以不把斑主的否定一笑置之。我要的一点点关于尊严与公平,在这里如此不合时宜,也许本就是我把这里想的太完美了,希望过大。这是我的错。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:35 发表

原来你也是来这儿向先生学习的呀,那我向你学习就可以了。红楼吗?你们慢慢看吧。自从陈晓旭死后,林黛玉再没复活过。。。

是啊是啊,我也这么觉得,我如果不看新红楼,我会还想林妹妹滴,我会每看一集每听一曲都伤心流泪滴。但现在,刚看了一集新红楼,我就断了这个念头了,对红楼梦也没有什么引吸力了,相思病也好了,你说奇不奇怪?
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:40 发表

不奇怪呢。因为你我不是正建这个红楼吗?自己都在楼梯上不断加层,怎么会奇怪呢?只是不知道你演的是哪个角色。我也不知道自己是哪个角色。戏里戏外。都是一场。想搭几层楼,我陪你继续。。。

先声明这座楼是 ...

孤云啊,在别人的地基上搭台唱戏,不是我们沾光了么?既然沾光了,偶们就少埋怨吧,这几天版们够累的撩~偶看红楼去了

原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:44 发表

不是。是房子版主先埋怨咱们搭得不好。所以我们才要这般努力呢。。。如果你困了就先歇会儿。我继续帮他搭。最好能到高处不深寒的境界。那就功德圆满了。。。

我都牺牲了借书时间。明天再去省图书馆。在这儿聊 ...

孤云的话太委屈他了。房子在中财近十年了,第一次见他搭这个“台”,可见他是真心也是无奈对朋友呀。

原帖由 若荷 于 2010-7-8 15:48 发表

孤云的话太委屈他了。房子在中财近十年了,第一次见他搭这个台,可见他是真心对朋友呀。

那么荷姐姐您呢?

对孤独的云,也是如此真心对朋友呢。

这个贴子有意思。能看到很多东西哈。

只是我什么都不知道。因为不知道,才看到人与人之间,有时候说别人容易,自己做很难。