中财论坛

[公告] 郑重警告南山菊

原帖由 邱天 于 2010-7-8 15:14 发表

支持!
大家友好相处,安定团结,一起把论坛搞好是最重要的!

我们没有不支持啊?我们一直在努力做,希望做得更好,可能有时候对版主的文字或者做法委婉地提一点会员应该提的善意的建议,不信您去看看!都在那些帖子里保存着呢。来龙去脉。
谢谢您的公正!
并祝贺您的小说得到一等奖!我觉得您就该的那个奖!
原帖由 若荷 于 2010-7-8 15:13 发表

是啊,是你的好姐妹,我也没说是我的仇人,但,操作失误,本身是一大忌,在家打个碗都难过半天呢,何况是别人的贴子?我想论礼数,也应该向贴主道个谦,但二天却没有人给我应一声,为这个偶才生气了!你说,我气得 ...

非常应该。所以按理说,人是该学会将心比心的。

我和你也是老乡。谢谢你的直率!
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:16 发表

那你我也撤吧。。写字的环境很重要,象你我这样瞎聊,会影响他们说的“他们的时间”。。

建议房子版主移到灌水区去吧。。

真的得走了,借书去。。

不过我对你一直逗留在这儿很感兴趣呀。为什么你一直逗 ...

呵呵,偶也是为你才进来呀,看你小,喜欢你的个性呢!
呵呵,讨论的挺热闹,我看还是到此为止吧。与其和别人较劲,不如和自己较劲,出篇好文章才是真的,要相信是金子总会发光,前提是要把自己锻造成金子。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:20 发表

这个事是房子先挑起的。既然版主挑起来了,我自然能进来玩。你们跟进来也是帮凶,哈哈哈。这话虽是玩笑,可底下的意思不是玩笑。没听过劝架越劝越火吗?

走啦。

道理都明白呀?走好~~!
原帖由 夫子山闲人 于 2010-7-8 15:19 发表
呵呵,讨论的挺热闹,我看还是到此为止吧。与其和别人较劲,不如和自己较劲,出篇好文章才是真的,要相信是金子总会发光,前提是要把自己锻造成金子。

有的会员就怕还没被大家辨别出来是不是金子,就被当垃圾清除出这个纯文学论坛了。

您说得对。但是这个贴是斑竹发在这里散文版的。
原帖由 若荷 于 2010-7-8 15:19 发表

呵呵,偶也是为你才进来呀,看你小,喜欢你的个性呢!

我正纳闷呢!
你这一说我才明白,你是为何进来的。谢谢荷姐姐哈。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:10 发表

我说的是我自己。有的人不是。他们家里穷,真的是冲着这五十元稿酬来的。可能是少数。若是这样版主自然就更关键了。

就如某个会员说的,这是个特殊的论坛。

姐姐,我问你,你来这写是为什么呢?

我是来学习的,也是来想计酬的,但我不为五十元写作,五十元不是我写作的目标,我回答的可以吗?
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-8 15:23 发表

你还不明白呀。留在这儿护着他们。他们不就是面子上下不来台吗?

再说南山菊姐姐说的也对呀。你们可以去翻贴子,说容忍我们好久了,我们容忍他们好久了才是真的。为了这里留着的几个能谈得来文友,受他们的气 ...

孤云,我才没有那些闲情呢,我还要看书(我白天不写作),我只看新贴,不看旧贴,包括我自己的。我说的是真的,没撒谎。
原帖由 南山菊 于 2010-7-8 15:23 发表

我正纳闷呢!
你这一说我才明白,你是为何进来的。谢谢荷姐姐哈。

是吗?不用谢,不用谢,这么点儿小事,谢什么呀?
原帖由 南山菊 于 2010-7-8 15:22 发表

有的会员就怕还没被大家辨别出来是不是金子,就被当垃圾清除出这个纯文学论坛了。

您说得对。但是这个贴是斑竹发在这里散文版的。

如果还没被辨别出来,就加以时日再打磨打磨。
如此争辩不仅于事无补,还有反作用力,三思。