中财论坛

[原创] 论坛需要什么样的交流?

lvhq018 发表于 2017-7-14 22:43
所谓“君子和而不同,小人同而不和”,关键在“真挚”,有真挚在,即使没有心平气和,也能感觉到相互尊重 ...

这个说得好。真挚。想想人和人说话,如不用真,何异于浪费生命哦。生命多难得呀,那么多美好的事,时光却是如此不足。嗯,浪费好可惜的哎。
018老师,您的评论,郑重真诚而有见地。恩和向您学习。郑重地说。
夏日清安。
恩和 发表于 2017-7-15 13:06
这个,有意思。O(∩_∩)O哈哈~
嗯,其实是好见识。每每看新闻为此觉得好玩时,都有为那个小岛的政治家难 ...

政治的肮脏,实不是你我这样的人能想象出来的,所以写不出。
恩和 发表于 2017-7-15 13:12
这个说得好。真挚。想想人和人说话,如不用真,何异于浪费生命哦。生命多难得呀,那么多美好的事,时光却 ...

好!星星之火,可以燎原。
lvhq018 发表于 2017-7-15 14:53
好!星星之火,可以燎原。

18版主,陈璐是谁?江天漫话超版吗?
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-15 19:44
18版主,陈璐是谁?江天漫话超版吗?

是超版,发布计酬作品公告的超版。
lvhq018 发表于 2017-7-15 19:53
是超版,发布计酬作品公告的超版。

原来是大神啊,还真的得罪不起
确实辛苦哦,自然而然为之就是了
在杂文版发评论,因为水平的不对等,并且写作者多善于雄辩,或者被曲解,所以往往都会费力不讨好, 最后落得个灰头土脸的。所以大多数的时候都只能是只看不说。而不评论又会让人以为不读文不互动,也是两难的一件事。但绝对讨厌那种占楼,一篇文章回复八九层楼,每层只一半句话的那种幼稚行为。
季淋 发表于 2017-7-15 22:17

有心想让论坛活跃起来,可惜用尽洪荒之力,收效甚微。
吴显萍 发表于 2017-7-15 22:30
在杂文版发评论,因为水平的不对等,并且写作者多善于雄辩,或者被曲解,所以往往都会费力不讨好, 最后落 ...

显萍不必过于谦虚。杂文喜欢不同观点的碰撞,有利于拓展思维。
lvhq018 发表于 2017-7-15 22:34

有我助你一臂之力准火!

有我助你一臂之力准火!
        论坛需要什么样的交流?问题设的极好。且不说作者立意中的发现与思考,成文中的情感与匠心。单说大海捞针般精选出来的跟帖与回帖,就令人叹为观止。这不仅需要高度的鉴赏能力,更要有大量的阅读与记忆。感谢分享,夏日炎炎,上茶致谢! 000000.1.jpg

我有一计,可助18版,不知当否?