中财论坛

[原创] 2018书汇总帖

01.秋實:《相约毕生的眷恋
02.阳光笑靥:《书籍,我今生恋你成痴
03.牛伯一:《长吉露脚踢乐天
04.lvhq018:《惊心动魄》
05.时光安然:《西游记》及其他
06.夏冰:《我的命根子,我的情人》
07.秦皇岛简枫:《窃书记(三则)
08.rsjby:《一只书箱
09.木林:论《热爱生命》
10.朱国前:《最是书香能致远
11.张爱珍:《难忘与书相伴的日子
12.淡淡不如风:《官场小说片面观
13.上官湖徐:《屋顶的书房
14.东方欲晓:《
在那个温馨小屋里读到的灵与肉
15.随玉:《以书为粮
16.雪白演义:《相声与小说
17.an安:《为了出书,为了稿费
18.文字闪耀生活:《我读的书全朦胧了
19.云馨:《我的羊皮卷
20.羽公子:《大秘籍
21.瑞雪洪荒:我和《故事会》的故事
22.东方欲晓:《有本书教你认识自己
23.一抹香:《读书的意境

24.朱国前:《书缘
25.孤独裁缝:《文学书籍的力量
26.陆成兵:《书缘
27.邱天:《读书吧里的情缘
28.何足道哉:《与书为伴的日子
29.一抹香:《品读养心
30.欧阳梦儿:《
脚踩泥沼,头伸蓝天
31.书馨颐男:《购书
32.一介草民:《点燃心灵的火花
33.夏冰:不动声色的力量——闲说《六户底》
34.沉酲:《
天堂美
35.木门长子:《不是一个人的书城
36.沈盼盼:《青春时期,我的梦里有件衣裳
37.休憩花园:《读书的昨天与今天
38.高迎春:《年年读书在四季
39.刘彦林:《烈火金刚》,点亮我童年的心灯
40.莹莹子期:《书缘
41.刘晓斌:《影响我爱好的两本书》
42.水如空:《“另类”读书人
43.闫广慧:政治谎言是动物本能——《动物农场》读
44.叶小蘖:《巨流河》——青春的纪念

45.黑龙江小龙女:《我近期的阅读书单
46.鲜然:《既是隐身之所,也是盲区

47.一楠:《生命中那一缕温馨的书香
48.千年女妖:《一屋子烟味儿》很熏人
49.MLMC
:《淘书苦与乐
50.幸福小草:《羞于启齿
51.刘彦林:《追忆痴迷”小人书“的那些日子
52.李灿:《我与书的缘分
53.草舍煮字:《闲聊关于书的事
54.李立红:《闲中觅伴书为上

55.草舍煮字:《两年读书盘点
56.芦汀宿雁:《淘书的时光
57.寻梦天涯:《读书是教师最好的修行
58.an安:《“另类”读书人》有感
59.MLML:《
书迷丈夫(SONG LI)
60.闫广慧:《老鹤的读书三味
61.言默然:我和《艳阳天》
62.轻尘逐香:孕期里的芬芳 ——读杨晓丽老师文集《孕期•韵味》
63.李灿:《我的读书经验
64.蝉衣cy:《书:只是另一种刑场

65.蝉衣cy:《死前咋读书
66.鴳雀:《我要读书
67.梧桐细雨陕西:《寻梦天一阁
68.东方民族:《诗歌或艺术
69.微微言:《手写书的故事
70.山渐青:《云平未必平——从名字看金庸小说中的几个小人物
71.秋實:《关于书的那些事儿
72.槐荫堂主:《书少的好处
73.万里山水:《淘书之乐
74.高迎春:《智慧阅读 知行合一
75.楚人九久:《我的读书故事
76.一孔:《中年,安静地离开
77.轻尘逐香:一双发现的慧眼——刘根旺文集《不更事的追梦人》
78.远牵:《也是一本神奇的书

支持帖:
1.槐安:《读书
2.rsjby:《阅读 理解 收获

3.东方欲晓:《做个打不败的人
4.东方欲晓:《走进邓肯》
5.东方欲晓:读余华的《活着》
6.牛老伍:《人丑,就要多读书
7.蝉衣cy:《书,垫脚正好
8.东方欲晓:《一本神奇的书
9.鲜然:《书里书外

真快!可惜没内容。
嘿哟呼哟~~
背上书袋子咯~~

支持帖附录单列。  发表于 2018-3-28 21:46
小安安这书包会很沉滴,快分那小狐儿背一会

呀。也得追得上她那手速。。  发表于 2018-3-28 21:45
才刚刚注意到,安做版主了!
有空来支持你。

长辫子姑娘,赶紧来参加活动!  发表于 2018-3-28 21:44
随玉 发表于 2018-3-28 21:41
才刚刚注意到,安做版主了!
有空来支持你。

期待哦!玉儿的文够劲儿,喜欢。
云馨 发表于 2018-3-28 20:59
小安安这书包会很沉滴,快分那小狐儿背一会

姐姐最心疼我了。
两个安,初始以为是一人,现在才弄明白是两个人。就像秋实与秋实(其中一个实是老体字,还要进行字体转换,太麻烦)。还有带有字母拼音的名字,不知道如何称呼,打出来也费劲……
呵呵,说正经事,支持“关于书”的活动!
一楠 发表于 2018-3-29 09:36
两个安,初始以为是一人,现在才弄明白是两个人。就像秋实与秋实(其中一个实是老体字,还要进行字体转换, ...

当初来江天是来“旅游”的,所以起个很不走心的名字。见这儿民风淳朴生活富足,就定居了,结果暂住证儿变成了红本儿,名字却不让改
lvhq018 发表于 2018-3-28 20:50
真快!可惜没内容。

自己不能给自己高亮吗,怎么别人都亮我不亮呢!快帮帮忙!
注定活动又要火了!!!

期待一楠老师的作品哦!  发表于 2018-3-30 18:20
小安安啊,我怎么变成文馨了呢
云馨 发表于 2018-3-30 20:05
小安安啊,我怎么变成文馨了呢

抱歉啊姐姐,我这两天眼睛都看窜花儿了,昨天把上官胡徐写成上官糊涂了,写完还欣赏呢,这名字艺术,你说我得多糊涂吧!
an安 发表于 2018-3-30 21:43
抱歉啊姐姐,我这两天眼睛都看窜花儿了,昨天把上官胡徐写成上官糊涂了,写完还欣赏呢,这名字艺术,你说 ...

小安安这都是累的,辛苦了
好活动,可惜没时间参加

还有好多天呢,期待,不到最后一刻心不死。  发表于 2018-4-1 17:01
很想读你的。  发表于 2018-4-1 15:31