中财论坛

[重要] 关于对若荷提出问题的解释和处理

关闭 [复制链接]
原帖由 董万军 于 2011-11-21 16:57 发表

小董今年二十一,请匣子版主自重!
原帖由 李修玲 于 2011-11-21 17:07 发表

小董今年二十一,请匣子版主自重!

这是什么意思啊?我们在讨论严肃问题,不能在这里打情骂俏。
有个小小的建议,能不能请管理员公开回答27楼的问题?
看到我老师给我短信,忍不住又上来再回复一帖。
自己说话不算数,有点丢人。(如若我再来,老师当打我手板心五十大板)

不过,总比憋死强。

我说万军为啥生气。原来为这啊。这样补来的精华,难怪万军会生气。是个人,是个认真写字的人,都会生气。
http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=221452&extra=&page=1
退了,大家保重。:)
最近网络信号不好,刚看到这则消息,很吃惊。
虽然在中财时间不是很长,但从文字里了解到,若荷是一位优秀的作者,而且在中财担任过版主,这说明若荷不仅具有驾驭文字的能力,也具备做版主的能力并得到中财管理层的肯定和支持。个人认为,在没有进一步与会员沟通交流的情况下,因为一个帖子和几句存有疑问的跟帖中带有情绪的文字,管理层就做出如此决定,未免有些片面和草率,也伤害了会员的心。论坛是一个大家庭,发展需要会员的支持,也应爱护每一个会员,及时合理地解决和处理会员遇到的问题,是维护论坛正常和长远发展的根本,何况若荷又是为论坛做过一定贡献的老会员,如此决定,是否有些草率不当?
原帖由 周施梅 于 2011-11-21 17:38 发表
最近网络信号不好,刚看到这则消息,很吃惊。
虽然在中财时间不是很长,但从文字里了解到,若荷是一位优秀的作者,而且在中财担任过版主,这说明若荷不仅具有驾驭文字的能力,也具备做版主的能力并得到中财管理层的 ...

施梅今天忙坏了吧?周一就这么忙啊?
看来这以后看到你更难了啊。
不过,你的为人,我挺赞赏。
问候。
原帖由 董万军 于 2011-11-21 17:42 发表

施梅今天忙坏了吧?周一就这么忙啊?
看来这以后看到你更难了啊。
不过,你的为人,我挺赞赏。
问候。

是有点忙,星期一嘛,明知故问。
不过,想见我的话容易得很,可以带着礼物来看我嘛。

赞赏?臭小子,挺会恭维的。
原帖由 冷晰子 于 2011-11-21 17:27 发表
看到我老师给我短信,忍不住又上来再回复一帖。
自己说话不算数,有点丢人。(如若我再来,老师当打我手板心五十大板)

不过,总比憋死强。

我说万军为啥生气。原来为这啊。这样补来的精华,难 ...

看了上面的短信才知道,是这样啊。我的贴子收回,我又没找,干嘛提到我的呢?
原帖由 周施梅 于 2011-11-21 19:08 发表

看了上面的短信才知道,是这样啊。我的贴子收回,我又没找,干嘛提到我的呢?

你没找?
梅就是梅哈。
提醒一下:管理员在做,会员们在看!这些人都是满腹才华之人,是非曲直还是看得清的。很感动管理员非常爱护手下的版主,但是一味护短式爱护就不是爱护了,这样会助长了他们高高在上、乱用权利的坏毛病。管理员光说会员若荷怎么怎么了,就没有看看版主是怎么说话的吗?有道是一个巴掌拍不响,是一方面的问题吗?另外,有的版主做文章评论,都是自己的感慨,自己的见识,和文章本身立意如何、语言、意境、思想性、结构如何根本不挂钩,糊糊涂涂给出精华,不知精在哪里。一位版主更绝,跑马式阅稿,平均2到3分钟一篇,给出的评语十几个字,有的驴唇不对马嘴,有的干脆就是问候、祝好简单几个字,这是尽版主责任吗?管理员木匠的斧子一面砍,有失公允公正,与当前和谐建设的大局格格不入。希望郑重考虑,收回对若荷处理过重的成命,首先整饬版主的工作作风并强化素质建设,再严格要求会员不迟,否则人心不服,这对论坛还是管理员自己,无论如何不是什么好事情。
原帖由 董万军 于 2011-11-21 19:34 发表

你没找?
梅就是梅哈。

我当然是梅了!你才知道?
我不懂匣子在跟你的短消息里干嘛提到我的文字?是啊,我没找,提我干嘛?
借此地赠送某些版主一句话:无知所以无畏,霸道便是无道!
原帖由 周施梅 于 2011-11-21 20:03 发表

我当然是梅了!你才知道?
我不懂匣子在跟你的短消息里干嘛提到我的文字?是啊,我没找,提我干嘛?

你咋不问问匣子呢?
不是会不想问吧?这个问题咋办捏?梅。
http://bbs.zhongcai.com/thread-221328-1-1.html
《写在2011年初雪》,是一篇版主评定的精华文章。首先声明,我对作者没有如何个人成见,仅就文章说话。我在反复阅读后,只看出了一点小情趣、小情调,可为什么就给了精华呢?再看评语与回复,恍然大悟:

@边走边唱@
字太小,帮你编辑了一下!
初雪纯净,也有些清冷的美,行走在北国的冰天雪地,两个人的简单对话,有关切和格外的温暖!
诗意的语言,看到你内心的宁静和思考!
问好靖子!常来这里溜达,还是很怀念当年的老朋友,尤其诗歌版的

靖子(作者)

引用:
原帖由 @边走边唱@ 于 2011-11-19 13:28 发表
字太小,帮你编辑了一下!
初雪纯净,也有些清冷的美,行走在北国的冰天雪地,两个人的简单对话,有关切和格外的温暖!
诗意的语言,看到你内心的宁静和思考!
问好靖子!常来这里溜达,还是很怀念当年的老朋友, ...

申兄你还好吗?

——原来是老熟人,原来是人情精华!

若荷与版主的冲突,是给不给精华引起的,看看给精华到底公正不公正。我看就是——我说精华就是精华,不精华也精华;我说不精华就不精华,精华也不精华!