中财论坛

[公告] 【12月】时光隧道主题写作活动奖励专楼

枕石问天 发表于 2019-11-9 18:24
云中彩虹发在曹雪芹版的〔10月〕——家是什么,被加精了,怎么没有豆豆打赏?

加精是另一种形式的奖励,也可谓精神奖励。与豆豆没有直接的关联。
泜河泛舟 发表于 2019-11-9 22:21
豆豆收到,谢谢各位老师,非常感谢!
              想要金豆豆,还得继续加油哦!
枕石问天 发表于 2019-11-9 18:24
云中彩虹发在曹雪芹版的〔10月〕——家是什么,被加精了,怎么没有豆豆打赏?

参与论坛的奖励方式多元化,我大约知道有如下形式:
1. 发文,发评论得豆豆;
2. 文友打赏得豆豆;
3. 活动中符合条件得豆豆;
4.工作人员依规定奖励得豆豆;
5. 文章加精
6.文章计酬
有时一文可同时获得多项奖励。
艾桃 发表于 2019-11-12 09:58
千版版的中财豆是不是有点少了呀,又得加油累积了哦。

是呢,加油积累。
艾桃 发表于 2019-11-12 10:04
参与论坛的奖励方式多元化,我大约知道有如下形式:
1. 发文,发评论得豆豆;
2. 文友打赏得豆豆;

应该是统计时漏水,因为我收到的系统提示有二,除了这5000豆,另有2000豆的打赏,这2000豆豆是参予奖吧。
艾桃 发表于 2019-11-12 09:57
继续努力,多赚豆币。哈哈。

感谢艾桃版主鼓励,论坛里都是高手,向大家学习。加油?
老师,中财豆如何领取
邸振生 发表于 2019-11-20 22:49
老师,中财豆如何领取

中财豆获取途径

1  发起分享中财豆3个/次,每天最多奖励10次
2  参与投票10个/次,每天最多奖励5次
3  打招呼中财豆  1/次,每天最多奖励10次
4 每天登录中财豆2个/次,每天仅奖励1次
5 视频认证中财豆10个/次,每个账号奖励1次
6 设置头像中财豆 5/次  每个账号奖励1次
7 邮箱认证 中财豆10个/次 ,每个账号奖励1次
8访问推广中财豆5个/次,每天最多奖励10次
9 注册推广中财豆99个/次,奖励次数不限
10 加精华 中财豆50个/次,奖励次数不限
11 发表回复中财豆1个/次。每天最多奖励200次
12 发表主题中财豆 5个/次,每天最多奖励20次

邸振生 发表于 2019-11-20 22:49
老师,中财豆如何领取

关于“中财币”名称改为“中财豆”的公告 - 论坛大事件 - 中财论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.zhongcai.com/forum.ph ... =%D6%D0%B2%C6%B6%B9
查看此处,更为清晰,谢谢!

【10】时光隧道主题写作活动奖励专楼
时光隧道10月“家”主题写作活动奖励情况如下:
1、以下三篇,分别在微博、微信平台推送,奖励中财豆1万个。
2、综合考虑文章回复数、阅读量、文章质量等情况,以下文章获得本次活动奖励。
标题
版块
作者
发布日期
奖励中财豆
3、活动彩蛋,10月主题写作活动的参与者每人2000中财豆。
11月活动将继续,欢迎参与!

谢谢平台的双黄蛋,谢谢老师!!

欢欣鼓舞        
谢谢
走入时光隧道,感受时光的赐予。一步步走来,有温暖,有收获!
时光隧道11月“仁”主题写作活动奖励情况如下:
1、以下两篇,分别在微博、微信平台推送,奖励中财豆7000个。(此处统计如有遗漏,请私信我发帖平台+文章链接,后续补充,谢谢!)
标题
版块
作者
日期

2、综合考虑文章回复数、阅读量、文章质量等情况,以下文章获得本次活动奖励。
标题
版块
作者
日期
评奖
11/5
11/8
11/5
11/1
11/9
11/12
11/8
11/7
11/13
11/16
11/13
11/13
11/14
11/24
11/20
11/20
11/22
11/23

3、活动彩蛋,11月主题写作活动的参与者每人2000中财豆。

以上奖励均已发,请留意系统通知。如有遗漏,请私信我。

我11月有两篇哦,但是没收到奖励哦。 1、【时光-11月】那一道仁之光 http://bbs.zhongcai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1449040&fromuid=348094/ 2、【时光-11月】用诗词与仁心诠释“仁”的诗圣 http   发表于 2020-1-16 11:41
主题写作活动开展近一年,感谢大家参与,1月活动告一段落,2月、3月重新起航,当前开辟专帖收集大家意见建议,欢迎来此畅所欲言。
http://bbs.zhongcai.com/thread-1452134-1-1.html

时光隧道12月“脚步”主题写作活动奖励情况如下:
1、以下文章在中财论坛各平台推送,奖励情况如表格。(此处统计如有遗漏,请私信我发帖平台+文章链接,后续补充,谢谢!)

标题版块作者奖励
[时光-12月]风雨兼程,一路追寻诗与远方苏 轼艾桃5000
【时光-12月】从《妖猫传》中走来的李白李 白莹莹子期5000
【时光隧道-12】一路风尘一路歌——李白的脚步李 白槐下客8000
【时光—12月】词里寻踪——他,走出不一样的精彩人生苏 轼亦清晨8000
【时光隧道-12月】一路风尘一路歌,飞扬跋扈为谁雄?李 白槐下客5000
【时光隧道-12】苏轼,一路风尘一路歌苏 轼槐下客5000
【时光——12月】且将新火试新茶,诗酒伴天涯苏 轼枕石问天5000
【时光-12月】任尔兴妖作怪,我自霁月光风苏 轼槐下客5000

2、综合考虑文章情况,以下文章获得本次活动奖励。

标题版块作者奖励
【时光-12月】跟着诗人游山川李 白云馨5000
【时光-12月】李白的脚步李 白泜河泛舟5000
【时光隧道-12】一路风尘一路歌——李白的脚步李 白槐下客5000
【时光-12月】脚步铿锵听懂谁苏 轼hzx460128lw5000
【时光—12月】仗剑执笔走天涯李 白亦清晨5000
【时光——12月】且将新火试新茶,诗酒伴天涯苏 轼枕石问天5000
【时光——12】问汝平生功业,黄州惠州儋州 ——苏轼用脚步丈量“三州”苏 轼小米5000
【时光——12月】李白,心向天涯的浪漫李 白轻尘逐香5000
【时光-12月】逆行,生命之上的奔跑苏 轼云馨5000
【时光-12月】兹游奇绝冠众生苏 轼槐下客5000
【时光——12月】岭海行(组诗)苏 轼重庆若雪5000
【时光——12月】何妨吟啸且徐行 兹游奇绝冠平生苏 轼蛇珠5000
【时光—12月】西湖与苏轼苏 轼小南5000

3、活动彩蛋,12月主题写作活动的参与者每人2000中财豆。

以上奖励将于近期陆续发放,请留意系统通知。如有遗漏,请私信我。