中财论坛

标题: 中财论坛“遇见苏轼”征文活动获奖公告 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2019-2-22 09:57
标题: 中财论坛“遇见苏轼”征文活动获奖公告
  本次征文收到稿件231篇。入围二审的134篇作品,由评委老师打分后取平均值,排名前32位的作品经过论坛管理层复核,最终经活动组讨论公布获奖名单如下,一、二、三等奖的获奖作品将陆续发布于【中财文字】微信公众号,欢迎各位关注。

一等奖1名,奖励现金1000

24【投稿】眉山与东坡(组章)

二等奖3名,分别奖励现金500

88【投稿】那只鸿爪,抓疼了词牌名(组诗)

三等奖8名,分别奖励现金200

49【投稿】苏堤春晓(小说)

优秀奖20名,奖品是由中财论坛与广东省苏东坡文化研究会联合提供的价值100元纪念品。

19【投稿】“破格”“反常” 或属创新一法——学习苏轼诗词的点滴体会

纪念奖30名,奖品是由中财论坛与广东省苏东坡文化研究会联合提供的价值30元的纪念品。

85【投稿】苏轼,请许我一阙小令
116【投稿】苏公,请允许我以仰视的角度这样读你
14【投稿】也说苏东坡——一个有味的男人
122【投稿】遇见苏轼·闲笔文字一阙词
129【投稿】王朝云:关于我的 你们都猜错(趣味美食小说)
108【投稿】一纸豪气,秀东坡万古风流(组诗)——中国诗歌学会会员曹新投稿
58【投稿】惠州儋州,何须问功业
105【投稿】诗话苏东坡:五章。作者:王超
106【投稿】苏轼:一路吃到海西头
91【投稿】钓鱼当如苏东坡
45【投稿】为什么苏东坡是五千年来活得最幸福的人
119【投稿】珍宝易得,知己难求----我梦中的苏轼与朝云
25【投稿】夜来幽梦
63【投稿】随遇而安,把酒言欢
64【投稿】给琴操的诗(征文  小说)
87【投稿】小剧本《苏门之秀》之眉山起云篇
115【投稿】苏轼:对于自己,他的一生终究还是败了
28【投稿】东坡赋
86【投稿】于时光隧道中邂逅了你
99【投稿】人间千年文曲星——苏东坡
67【投稿】"遇见苏轼" : 步尘问 “居士”,怀古寻 “道人”
37【投稿】当时只道是寻常
40【投稿】 东坡在哪里?
50【投稿】《苍穹之下,苏子一生》
83【投稿】苏东坡与酒那些事儿
82【投稿】命犯桃花的文学巨匠苏轼的悲欢人生
109【投稿】大江东去,留下千古才情
56【投稿】苏东坡与佛印禅师
59【投稿】遇见苏轼
03【投稿】苏轼  • 同“州”共济渡难关

根据活动期间文章在各平台推送后的读者反馈情况,评选出创意奖3名,分别奖励现金50元及中财论坛提供的纪念品一份。

44【投稿】苏东坡和朝云之间的感情故事

根据两期投票情况综评,评选出受欢迎作品三篇。
109【投稿】大江东去,留下千古才情
200元
34【投稿】温超超:此情无解
200元
83【投稿】苏东坡与酒那些事儿
50元

以上获奖者请于225日前将奖品邮寄地址私信给管理员,以便我们及时邮递奖品,谢谢各位的支持和配合!

另,所有获奖作品均要求原创首发,在本公告发布后的两个星期内,禁止另投他处,否则取消获奖资格。

感谢新老会员的热情参与,感谢两位版主的积极配合,感谢所有评委老师的认真点评,感谢协办单位广东省苏东坡协会的支持,“遇见苏轼”征文活动落下帷幕,苏轼的光辉永远闪耀。中财论坛苏轼版块将陆续开展各类活动,欢迎各位多多关注。

作者: 芦汀宿雁    时间: 2019-2-22 11:11
撞了个优秀。
谢谢评审,谢谢中财,辛苦 了
作者: 一楠    时间: 2019-2-22 11:25
祝贺所有获奖的朋友,感谢“遇见苏轼”活动的组织者、各位评委、版主,祝贺“遇见苏轼”征文活动圆满落下帷幕!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 12:21
祝贺所有获奖的朋友,遇见苏轼,也遇见了最好的自己。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 12:21
感谢所有为本次征文比赛付出辛勤工作的领导,老师,评委,感谢文友们的积极参加。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 12:24
还有好多文友不知道公布了结果呢,赶快去宣传。
作者: 云馨    时间: 2019-2-22 13:03
祝贺各位获奖作者,遇见苏轼,也遇见了最好的自己。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2019-2-22 14:09
一楠 发表于 2019-2-22 11:25
祝贺所有获奖的朋友,感谢“遇见苏轼”活动的组织者、各位评委、版主,祝贺“遇见苏轼”征文活动圆满落下帷 ...

一楠,你得分我些。我拍了那么多马屁。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2019-2-22 14:11
祝贺欧阳。怪不得最近一直感觉牙冷,原来是笑的。
作者: 刘彦林    时间: 2019-2-22 14:19

祝贺征文活动圆满落幕。祝贺上榜的朋友。也感谢中财论坛管理层,评委和版主的辛勤付出。
纪念品邮寄地址也已发送。

作者: 沈雁杭    时间: 2019-2-22 14:56
好高兴!感谢评委们的辛苦工作!
作者: 瘦石别园    时间: 2019-2-22 15:12
谢谢论坛,谢谢各位老师,三等奖,同时祝贺其他获奖的朋友们
作者: 清茶一品    时间: 2019-2-22 15:28
祝贺征文活动圆满收官。
感谢中财论坛和广东苏东坡研究会为我们提供了这个平台,让所有参加征文的朋友们在此表达出对坡仙的敬意和深情!
祝贺上榜的朋友!
向所有台前幕后辛勤工作的老师们致敬!
比赛第二、友谊第一。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。祝文友们开心、快乐!
我也很开心,撞上一下纪念奖。花看半开,酒饮微醉,不亦快哉!
作者: 千幻烟    时间: 2019-2-22 15:32

祝贺征文活动圆满收官。
也感谢中财论坛管理层,评委和版主的辛勤付出。
晕晕乎乎撞上纪念奖,纪念品邮寄地址已经发送。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2019-2-22 16:34
欧阳梦儿 发表于 2019-2-22 14:09
一楠,你得分我些。我拍了那么多马屁。

只是分些钱,用不着给这么高的职位吓人……
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:42
艾桃 发表于 2019-2-22 12:21

谢谢赞美,祝贺你取得了优异成绩,感谢鼎力支持!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:44
云馨 发表于 2019-2-22 13:03

让我们也遇到了最好的云馨姐姐!感谢所有的支持与付出,永记于心!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:46
欧阳梦儿 发表于 2019-2-22 14:11
祝贺欧阳。怪不得最近一直感觉牙冷,原来是笑的。

看了一楠的神回复,刚准备说梦儿又要笑了,还真笑了啊。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:46
刘彦林 发表于 2019-2-22 14:19
祝贺征文活动圆满落幕。祝贺上榜的朋友。也感谢中财论坛管理层,评委和版主的辛勤付出。
纪念品邮寄地址也 ...

谢谢刘斑斑支持,祝贺!      
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:47
沈雁杭 发表于 2019-2-22 14:56
好高兴!感谢评委们的辛苦工作!

开心来自曾经的努力,祝贺!      
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:48
瘦石别园 发表于 2019-2-22 15:12
谢谢论坛,谢谢各位老师,三等奖,同时祝贺其他获奖的朋友们

可喜可贺, 欢迎常来中财论坛。   
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:49
清茶一品 发表于 2019-2-22 15:28
祝贺征文活动圆满收官。
感谢中财论坛和广东苏东坡研究会为我们提供了这个平台,让所有参加征文的朋友们在 ...

圆满收官,心也就放下来了得奖与否,参与就好!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:49
千幻烟 发表于 2019-2-22 15:32
祝贺征文活动圆满收官。
也感谢中财论坛管理层,评委和版主的辛勤付出。
晕晕乎乎撞上纪念奖,纪念品邮寄 ...

晕乎乎就撞奖啦,祝贺!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 16:50
欧阳梦儿 发表于 2019-2-22 16:34
只是分些钱,用不着给这么高的职位吓人……

哈哈,梦儿的这话,我也要相信啊。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2019-2-22 16:53
艾桃 发表于 2019-2-22 16:46
看了一楠的神回复,刚准备说梦儿又要笑了,还真笑了啊。

瞧您说的,好象我觊觎他那个职位似的。我笑在先,他说在后。再说他给的职位我一直持拒绝态度的。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2019-2-22 16:55
艾桃 发表于 2019-2-22 16:50
哈哈,梦儿的这话,我也要相信啊。

信我,终不会错的。你不觉得我很严肃么,自从遇见苏轼之后。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 17:05
欧阳梦儿 发表于 2019-2-22 16:53
瞧您说的,好象我觊觎他那个职位似的。我笑在先,他说在后。再说他给的职位我一直持拒绝态度的。

一楠要泪流一地了哦。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 17:07
欧阳梦儿 发表于 2019-2-22 16:55
信我,终不会错的。你不觉得我很严肃么,自从遇见苏轼之后。

俏皮如你,遇见苏轼,严肃的样子还是那么忍俊不禁。
作者: 西玉    时间: 2019-2-22 17:15
祝贺木豫老师头奖。握。
作者: hzx460128lw    时间: 2019-2-22 17:39
拙作《“破格”“反常”或属创新一法——学习苏轼诗词的点滴体会》获优秀奖,荣幸之至。
感谢中财,感谢评委!
另一篇拙作《苏轼“文路”与今日“理财”漫谈三则》却名落孙山,舍弟曾说它一定会获奖的,理由是它既与苏轼之“才”相关又与中财之“财”相关,主题新颖很有特色。当时,我只“哦”“哦”而已,因为我想到评奖的标准,不是你贤弟定的……
作者: 一缕阳光    时间: 2019-2-22 19:54
祝贺!热烈祝贺获奖者!!
作者: 幽谷幽兰    时间: 2019-2-22 19:56
感谢为本次征文比赛付出辛勤工作的版主,管理员和评委老师,感谢文友们的支持!
作者: 木门长子    时间: 2019-2-22 20:51
祝贺祝贺,恭喜恭喜。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 22:39
木门长子 发表于 2019-2-22 20:51
祝贺祝贺,恭喜恭喜。

是可喜可贺,感谢木版辛苦点评,感谢木版为本次征文所做出的巨大贡献。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 22:39
幽谷幽兰 发表于 2019-2-22 19:56
感谢为本次征文比赛付出辛勤工作的版主,管理员和评委老师,感谢文友们的支持!

幽谷幽兰,祝贺取得好成绩。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 22:40
一缕阳光 发表于 2019-2-22 19:54
祝贺!热烈祝贺获奖者!!

感谢阳光支持,祝贺!     
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 22:42
西玉 发表于 2019-2-22 17:15
祝贺木豫老师头奖。握。

木豫头奖,的确要庆贺一下。   
作者: 艾桃    时间: 2019-2-22 22:44
hzx460128lw 发表于 2019-2-22 17:39
拙作《“破格”“反常”或属创新一法——学习苏轼诗词的点滴体会》获优秀奖,荣幸之至。
感谢中财,感谢评 ...

老师很勤奋,思路也很开濶,祝贺您贺奖!      
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-22 23:05
:victory::victory:祝贺所有获奖的朋友,:victory::victory:感谢“遇见苏轼”活动的组织者、各位评委、版主,祝贺“遇见苏轼”征文活动圆满落下帷幕!
在活动中版主和组织者最辛苦!谢谢您们无私奉献!:victory:
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-22 23:11
云馨 发表于 2019-2-22 13:03

为参与自己快乐!比什么都好!
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-22 23:13
hzx460128lw 发表于 2019-2-22 17:39
感谢中财,感谢评 ...

参与中!快乐就行!不要过于追求中奖!为写文字而快乐着……
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-22 23:14
幽谷幽兰 发表于 2019-2-22 19:56

感谢老师们认真的劳动和付出!:victory:
作者: 荣西安    时间: 2019-2-22 23:40
热烈祝贺获奖作品所有作者!
作者: 木豫    时间: 2019-2-23 08:16
谢谢大家,收到信息后,好久不相信是真的,是的,真的没想到我能获奖,而且还是头奖,吓了我一 跳。也许之于一个作者来讲,很多时候,专心写好东西,一门心思关注文本本身,比什么都更重要吧。
感谢版块斑竹策划如此好的活动,感谢评委和管理员厚爱,感谢苏东坡——我的偶像。
作者: 木豫    时间: 2019-2-23 08:17
艾桃 发表于 2019-2-22 22:42
木豫头奖,的确要庆贺一下。

谢谢艾桃版版,感动在心,难忘的活动,以东坡的名义,拥抱一下吧。
作者: 木豫    时间: 2019-2-23 08:18
西玉 发表于 2019-2-22 17:15
祝贺木豫老师头奖。握。

谢谢西玉老师,谢谢您的鼓励和支持,一直写着,一直幸福着,故此感念在心。
作者: 秦皇岛简枫    时间: 2019-2-23 08:55
祝贺木木。岛岛这里无限欣喜呢。
作者: 千幻烟    时间: 2019-2-23 09:58
木豫 发表于 2019-2-23 08:16
谢谢大家,收到信息后,好久不相信是真的,是的,真的没想到我能获奖,而且还是头奖,吓了我一 跳。也许之 ...

祝贺头奖!诗人当之无愧!赞!
凭感觉你就是一等奖,果然。因为喜欢你写的。
作者: 千幻烟    时间: 2019-2-23 10:09
轻尘逐香 发表于 2019-2-22 23:11
为参与自己快乐!比什么都好!

言之有理!参与快乐!啦啦啦——
作者: 欧阳梦儿    时间: 2019-2-23 10:52
艾桃 发表于 2019-2-22 17:07
俏皮如你,遇见苏轼,严肃的样子还是那么忍俊不禁。

相较而言,我的《储秀宫》才是我心血所在,可惜没能象幻烟那篇点评入版版们的眼。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 11:49
欧阳梦儿 发表于 2019-2-23 10:52
相较而言,我的《储秀宫》才是我心血所在,可惜没能象幻烟那篇点评入版版们的眼。

储秀宫,都想私藏,不想让你独享啊,心思在这里了。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 11:50
千幻烟 发表于 2019-2-23 09:58

值得祝贺,脱颖而出。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 11:51
秦皇岛简枫 发表于 2019-2-23 08:55

岛岛地祝福与欣喜,也感染了我们大家,一起高兴。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 11:51

岛岛地祝福与欣喜,也感染了我们大家,一起高兴。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 11:53
木豫 发表于 2019-2-23 08:18
谢谢西玉老师,谢谢您的鼓励和支持,一直写着,一直幸福着,故此感念在心。

感谢木木精彩文笔,祝福获大奖。一直写着,一直幸福着,这就是幸福的人生啊!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 11:54
荣西安 发表于 2019-2-22 23:40
热烈祝贺获奖作品所有作者!

感谢荣版前来祝贺,祝新的一年,万事如意,佳作多多。
作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 11:56
木豫 发表于 2019-2-23 08:16
谢谢大家,收到信息后,好久不相信是真的,是的,真的没想到我能获奖,而且还是头奖,吓了我一 跳。也许之 ...

木木的开心,就是我们的开心,机会总给努力的人,祝贺!
作者: 千幻烟    时间: 2019-2-23 15:20
欧阳梦儿 发表于 2019-2-23 10:52

艾玛,我那是小摊串串,比不上梦儿的储秀宫
作者: 千幻烟    时间: 2019-2-23 15:22
艾桃 发表于 2019-2-23 11:50
值得祝贺,脱颖而出。

艾斑斑,辛苦啦!
那么多参赛文章,一篇篇点评。
作者: 欧阳梦儿    时间: 2019-2-23 15:32
千幻烟 发表于 2019-2-23 15:20
艾玛,我那是小摊串串,比不上梦儿的储秀宫

瞧把你得意的……
作者: daguochu    时间: 2019-2-23 17:01
谢谢版主,谢谢中财论坛,辛苦了!祝福所有的参与者、获奖者!
作者: 木豫    时间: 2019-2-23 17:03

谢谢岛岛,一直在一起,一起写着。
作者: 木豫    时间: 2019-2-23 17:04
千幻烟 发表于 2019-2-23 09:58

嗯,为了千姑娘此句,我当更加努力才是。感念在心,抱抱。
作者: 木豫    时间: 2019-2-23 17:05
艾桃 发表于 2019-2-23 11:53
感谢木木精彩文笔,祝福获大奖。一直写着,一直幸福着,这就是幸福的人生啊!

谢谢艾桃,不是你们斑斑和评委,以及管理员的劳动,我哪儿会得奖呢,唯有更加努力,不负朋友们鼓励与支持

作者: 艾桃    时间: 2019-2-23 19:49
千幻烟 发表于 2019-2-23 15:22
艾斑斑,辛苦啦!
那么多参赛文章,一篇篇点评。

天天有活干,又是自己喜欢的活儿,就不辛苦啦。
作者: 草莓味的阳阳    时间: 2019-2-24 12:11
艾桃 发表于 2019-2-22 12:21

谢谢艾桃同学,谢谢大家的支持
作者: 艾桃    时间: 2019-2-24 13:56
草莓味的阳阳 发表于 2019-2-24 12:11
谢谢艾桃同学,谢谢大家的支持

不客气的,继续加油,一路同行!
作者: 黄帝后裔    时间: 2019-2-24 18:55
获奖面大,参与者皆大欢喜。另,投票的有没有奖励啊?
作者: 艾桃    时间: 2019-2-24 20:21
黄帝后裔 发表于 2019-2-24 18:55

黄老师,我应该猜到你是哪位老朋友了。问好!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-24 20:22
黄帝后裔 发表于 2019-2-24 18:55

投票获胜者,也有奖,凌超和随缘两人。
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-25 08:18
千幻烟 发表于 2019-2-23 10:09
言之有理!参与快乐!啦啦啦——

谢谢老师!在春天种下最美的文字!
作者: 羽公子    时间: 2019-2-25 09:20
获奖公告是不是又修改了?30名纪念奖中又有了变化?
作者: 野芒    时间: 2019-2-25 09:58
尘埃落定,不朽的只有苏轼!
感谢论坛这个平台,感谢评委们的辛苦,感谢文友们的相互支持!
相聚是一种缘分,相聚在苏轼荫蔽下更是一种幸运!祝贺获奖的各位文友,再接再厉,只争朝夕!
作者: 管理员    时间: 2019-2-25 10:44
请尚未发送地址的获奖会员尽快发送奖品邮寄地址。
作者: 戈眉    时间: 2019-2-26 08:35
木豫 发表于 2019-2-23 17:04
嗯,为了千姑娘此句,我当更加努力才是。感念在心,抱抱。

祝贺木木,:victory:
作者: 戈眉    时间: 2019-2-26 08:36
祝贺名位获奖人员
各位评委辛苦了
作者: 高迎春    时间: 2019-2-26 11:04
谢谢各位管理员,辛苦了。我的通联地址已经发给了管理员,期待奖品快递到来。
作者: 一袖芬芳    时间: 2019-2-26 11:53
谢谢老师们,辛苦了
新春快乐
作者: 艾桃    时间: 2019-2-26 17:11
一袖芬芳 发表于 2019-2-26 11:53
谢谢老师们,辛苦了
新春快乐

有些日子不见一袖芬芳了。哈哈。新春快乐!!!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-26 17:12
高迎春 发表于 2019-2-26 11:04
谢谢各位管理员,辛苦了。我的通联地址已经发给了管理员,期待奖品快递到来。

祝贺高版主荣获奖项,问好!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-26 17:12
戈眉 发表于 2019-2-26 08:36
祝贺名位获奖人员
各位评委辛苦了

谢谢戈眉,问好,祝天天快乐!  
作者: 艾桃    时间: 2019-2-26 17:14
野芒 发表于 2019-2-25 09:58
尘埃落定,不朽的只有苏轼!
感谢论坛这个平台,感谢评委们的辛苦,感谢文友们的相互支持!
相聚是一种缘 ...

谢谢野芒,祝贺获奖,问好!!!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-26 17:16
羽公子 发表于 2019-2-25 09:20
获奖公告是不是又修改了?30名纪念奖中又有了变化?

好细致呀,有心了, 感谢! 问好羽公子。   
作者: 肖娴    时间: 2019-2-26 17:29
感谢中财这个平台,祝中财繁荣昌盛。也感谢各位评委的辛勤付出!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-26 22:17
肖娴 发表于 2019-2-26 17:29
感谢中财这个平台,祝中财繁荣昌盛。也感谢各位评委的辛勤付出!

感谢老友留评祝福,满满的心意,收到啦,也祝福肖娴美女好运连连,佳作多多。
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-27 20:16
:victory:感谢论坛!感谢版主们!精美奖品已经收到!谢谢了!!!!!!!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-28 07:43
轻尘逐香 发表于 2019-2-27 20:16
感谢论坛!感谢版主们!精美奖品已经收到!谢谢了!!!!!!!

祝贺收到精美奖品,一起开心!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-28 07:44
大家收到了奖金和礼品,都是非常开心的。祝贺!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-28 07:46
新用户反映注册红天桃麻烦,其实不然,我也有这样的经历,一旦注册好了,经常有稿费拿,岂不是很值得?!
作者: 艾桃    时间: 2019-2-28 07:46
新会员用论坛的用户名和密码就可以登录红天桃,然后在上面完成实名认证、绑定银行卡,就能稿费提现了。
作者: 千幻烟    时间: 2019-2-28 14:03
轻尘逐香 发表于 2019-2-27 20:16
感谢论坛!感谢版主们!精美奖品已经收到!谢谢了!!!!!!!

辣么快呀?我滴还木有收到哦。
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-28 20:29
艾桃 发表于 2019-2-28 07:43
祝贺收到精美奖品,一起开心!

谢谢老师!为中财点赞!
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-2-28 20:33
千幻烟 发表于 2019-2-28 14:03
辣么快呀?我滴还木有收到哦。

谢谢老师!上午十点都打电话了!因为上班,才下午四点出班回拨电话,才知道,自己取回!谢谢中财论坛!谢谢广州苏轼文化研究会!
作者: 千幻烟    时间: 2019-3-1 09:52
轻尘逐香 发表于 2019-2-28 20:33
谢谢老师!上午十点都打电话了!因为上班,才下午四点出班回拨电话,才知道,自己取回!谢谢中 ...

祝贺轻尘哦!三月愉快!
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-3-1 13:26
轻尘逐香 发表于 2019-2-28 20:33
谢谢老师!上午十点都打电话了!因为上班,才下午四点出班回拨电话,才知道,自己取回!谢谢中 ...

很精美 的台历!
作者: 刘彦林    时间: 2019-3-1 15:15
今天下午,我也收到了纪念品。谢谢中财论坛!
作者: 轻尘逐香    时间: 2019-3-1 20:57
刘彦林 发表于 2019-3-1 15:15
今天下午,我也收到了纪念品。谢谢中财论坛!

收到就好!今天收到5000个豆豆
作者: 高迎春    时间: 2019-3-1 23:44
今天上午收到了寄来的纪念品,谢谢管理员,辛苦了!
作者: 一楠    时间: 2019-3-4 14:26
什么纪念品?我还木收到!
作者: 一楠    时间: 2019-3-5 16:59
一楠 发表于 2019-3-4 14:26
什么纪念品?我还木收到!

嗯,是我没有领会透,看到通知时以为只是针对优秀奖和纪念奖的,所以没有在意。计酬公告后才知一二三等奖都有纪念品。不管奖品大小,这个应该需要纪念一下,毕竟是论坛举行的这么大的一次征文活动。这个必须有!
回复彦林版,有奖金又有奖品,双丰收呢!;P
在此再次感谢各位朋友的大力支持!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2